Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Reparto de puntos en Los Cármenes

25-09-2011

El Granada y el Osasuna han empatado (1-1) en el Estadio Nuevo Los Cármenes de Granada en la disputa de la sexta jornada de la Liga BBVA, tras un partido muy igualado entre los ambos conjuntos, ya que cada equipo tuvo sus minutos de dominio a lo larg [+]

El Levante cierra su 'semana perfecta'

25-09-2011

El Levante se ratificó como equipo revelación de la Liga en un encuentro en el que sus dos primeros goles llegaron tras dos penaltis claros y en el que el Espanyol acabó con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Dos penaltis transformados por Ru [+]

Cristiano fulmina al Rayo en un duelo desgobernado

25-09-2011

En un partido desgobernado, sin control en el centro del campo y con dos equipos larguísimos, el Madrid goleó al Rayo porque, sencillamente, la diferencia de pegada y de jugadores es abismal. Hay que agradecer la osadía del modesto equipo de Sandoval [+]

El Barça desnuda al presunto aspirante

25-09-2011

Si el Barça se enfrentaba en el Camp Nou con una alternativa al poder establecido, la teoría de la Liga bipolar que maneja Del Nido cobra fuerza. Había enorme interés por observar este examen de los culés ante un equipo emergente, y el resultado fue [+]

Kanouté rompe la imbatibilidad del Valencia en un partido loco

25-09-2011

El Valencia sufrió su primera derrota en la Liga, y lo hizo debido a su falta de ambición e ideas frente a un Sevilla que jugó muchos minutos con nueve hombres y que apeló a la heroica para sumar otros tres puntos que le mantienen invicto en el campe [+]

El Athletic de Bielsa no soluciona sus problemas y sigue sin conocer la victoria

25-09-2011

El Athletic sigue sin solucionar los problemas que le mantienen en la parte baja de la tabla tras empatar a un gol en San Mamés frente al Villarreal, que, por su parte, empieza a aliviar su mal inicio de temporada. Igor Gabilondo marcó el gol del con [+]

El Dépor sufre un tremendo 'alcorconazo' que le baja a la tierra

25-09-2011

El Alcorcón consiguió la primera victoria de la temporada como local tras golear al Deportivo de La Coruña por 4-0 con goles de Agus, Miguélez, Quini y Abraham, en un encuentro en el que los visitantes se quedaron en la primera mitad con nueve hombre [+]

De nuevo, tarde agridulce para Torres; vuelve a marcar pero acaba expulsado

25-09-2011

El Manchester City del argentino Sergio 'Kun' Agüero igualó ayer al Manchester United en lo alto de la tabla de la liga inglesa, que lideran los 'diablos rojos' por la diferencia de goles, tras el primer pinchazo en la Premier de los de Alex Ferguson [+]

El Madrid vuelve al triunfo

25-09-2011

Cristiano Ronaldo firmó un triplete para llevar al Real Madrid al reencuentro con el gol, con el triunfo y con la calma en la visita del Rayo, que nunca perdió la cara al partido y mantuvo en jaque al conjunto blanco durante cuarenta minutos, pero qu [+]