Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El eficaz Soldado sigue en su línea y deja los tres puntos en Mestalla

11-09-2011

El Valencia se hizo con tres meritorios puntos ante el Atlético de Madrid y se coloca en la zona alta de la tabla, tras sumar todos los puntos puestos en litigio hasta la fecha. Valencia y Atlético disputaron un encuentro de poder a poder. Los loca [+]

El Alcoyano pone la iniciativa mientras que el Xerez se lleva los tres puntos

11-09-2011

Un gol de José Mari al principio de la segunda parte, en una acción de estrategia, dio la victoria al Xerez en Alcoy en un encuentro en el que el equipo local llevó la iniciativa. El partido, además, estuvo marcado por los tres goles que el árbitro [+]

Villarreal y Sevilla firman tablas pese a la expulsión de Diego López en la primera mitad

11-09-2011

Cuando en el minuto 22 el árbitro pitó penalti y expulsión de Diego López, todo hacía presagiar una victoria cómoda del Sevilla en su visita a Castellón. Pero el 'submarino', lejos de resignarse, en ningún momento se mostró inferior. Tomó como norma [+]

El Puerto Real resuelve con calidad su estreno liguero como local ante el GE Bazán

11-09-2011

El Puerto Real salvó el primer escollo de la temporada como local con relativa facilidad ante un adversario, el Bazán, que llegaba a esta categoría tras conseguir el ascenso el pasado verano. Desde el principio, el equipo local puso cerco a la meta d [+]

• cadiz | Deportes

El buen trabajo no tuvo recompensa

11-09-2011

El Cádiz FS no pudo dejar en la capital gaditana la XVI edición del Ciudad de Cádiz. Memorial Cristina Rodríguez. En esta ocasión, el prestigioso torneo se marchó a tierras sevillanas merced al gran partido realizado por el San Juan Federópticos, uno [+]

Chema: «Cuando un árbitro anula tres goles en su campo es por algo»

11-09-2011

Victoria balsámica en Liga la que lograron los futbolistas del Xerez ayer en Alcoy tras dos derrotas consecutivas en los últimos dos partidos disputados. Los azulinos ganaron por la mínima al recién ascendido Alcoyano y se mostraron satisfechos al té [+]

David Galisteo encuentra la solución

11-09-2011

El Portuense estrenó su casillero de victorias al vencer a domicilio al Coria por 1-3. Los visitantes se adelantaron con un tanto de Jesuli en el minuto 26 pero reaccionó pronto el cuadro sevillano para empatar por medio de Juanma. Antes del descanso [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Vadillo no sabrá hasta primera hora de la mañana si es convocado por Pepe Mel

11-09-2011

Una duda merodea por la cabeza de Hristo Vidakovic. Hasta hoy a eso de las 11.00 horas no sabrá si puede contar con la joven estrella del equipo. El gaditano Vadillo no sabrá hasta horas antes si jugará con el primer equipo. Pepe Mel ha convocado [+]

Dulce venganza de Djokovic

11-09-2011

El serbio Novak Djokovic salvó un doble punto de partido para venir de abajo y derrotar este sábado al suizo Roger Federer por 6-7 (7/9), 4-6, 6-3, 6-2, 7-5, avanzando a la disputa de su segunda final del Abierto de tenis de Estados Unidos, último Gr [+]