Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Victoria por incomparecencia

11-09-2011

El conjunto que dirige el italiano Sergio Scariolo, que al descanso venía por 39-38, se enfrentará con el cuarto del grupo F, el ganador del partido que dirimirán mañana Eslovenia y Finlandia..[Leer la crónica completa] [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El empuje del Rayo no puede con la muralla del Zaragoza

11-09-2011

El Rayo Vallecano y el Real Zaragoza empataron a cero después de disputar un encuentro en el que los locales dominaron y pusieron las ocasiones de gol, incluido un penalti fallado por Javi Fuego. Por su parte, los visitantes supieron contrarrestar ti [+]

Osasuna convence en su primera victoria ante un Sporting sin puntos

11-09-2011

Osasuna convenció en su estreno esta temporada en el Reyno de Navarra al ganar al Sporting por 2-1. A la media hora de juego, Nino y Cejudo adelantaron a los navarros, pero el equipo gijonés le dio emoción al encuentro en los últimos minutos con el g [+]

Sergio García, con dos goles, tumba al Athletic

11-09-2011

Dos goles de Sergio García desmontaron todos los fantasmas de Cornellá-El Prat tras un convulso final de mercado de fichajes ante un Athletic de Bilbao (2-1) que sólo se animó con el tanto de Llorente, pero que se encontró con la versión más excelsa [+]

Empate sin emoción

11-09-2011

El Racing de Santander no pasó del empate ante el Levante, en un partido igualado en la primera parte y que dominó el conjunto cántabro en la segunda, sin puntería, hasta que se produjo la expulsión de Diop. El técnico argentino Héctor Cúper debutó a [+]

Rubén Castro vuelve a obrar el milagro

11-09-2011

El Real Betis ha logrado su segunda victoria (1-0) de la temporada en el Benito Villamarín frente al Mallorca con un solitario gol de Rubén Castro, en un partido donde los pupilos de Pepe Mel le pusieron muchas ganas hasta calcar el guión de hace dos [+]

• cadiz | Deportes

Sagan pone el broche de oro en Madrid

11-09-2011

Juan José Cobo (Geox) se ha proclamado vencedor final de la Vuelta ciclista a España 2011, tras disputarse la última etapa entre el circuito del Jarama y Madrid, de 94 kilómetros, en la que se ha impuesto al esprint el eslovaco Peter Sagan (Liquigas) [+]

Nadal devora a Murray camino a la final

11-09-2011

Sin llegar a su mejor nivel ni ser capaz de ofrecer peloteos tan excelsos como los dos contendientes de la semifinal previa, Rafa Nadal ya está en la final del Abierto de Estados Unidos. Porque fue capaz de doblegar a un rival como Andy Murray, númer [+]

Cobo, a rentabilizar sus trece segundos de ventaja

11-09-2011

Trece segundos. Esa es la renta que tendrá que defender Juanjo Cobo para ganar una Vuelta a España que nunca apareció en su imaginario como corredor ciclista, no al menos desde el primer puesto. Pero la va a ganar, eso sería lo normal dentro de un de [+]

Iván Moreno tira de pundonor y sueña con volver al podio en tierras manchegas

11-09-2011

Iván Moreno acude con renovadas fuerzas a Albacete, donde, tras el parón estival, tendrá lugar la quinta carrera del Campeonato de España de Velocidad. El piloto gaditano del Team Andalucía-Banca Cívica-Diputación de Cádiz finalizó ayer séptimo en la [+]