Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Urko da el triunfo al San Roque al final

21-08-2011

El Caravaca perdió su primer encuentro de la temporada en casa, aunque en ésta lo jugara en el Municipal de La Unión. Su verdugo fue el San Roque de Lepe que con un gol a cuatro minutos del final se llevó los tres puntos. Durante los primeros 45 minu [+]

• cadiz | Deportes

Fulgsagen, primer líder de la Vuelta

21-08-2011

Benidorm es la costa vertical. Un bosque de rascacielos en la playa. Aquí todo es posible. Cualquiera puede sentirse como en casa. Sea de donde sea. Incluso Jacob Fuglsang, primer líder de la Vuelta que ayer comenzó sobre la arena de este puzzle de c [+]

El Anzhí ruso se resiste a confirmar el fichaje del delantero del Inter Samuel Eto'o

21-08-2011

El Anzhí de Majachkalá se abstuvo ayer de confirmar el fichaje del delantero camerunés del Inter de Milan, Samuel Eto'o, que según otras fuentes ya habría alcanzado un acuerdo con el club ruso por las próximas tres temporadas. «No puedo confirmar n [+]

Muñoz y Díaz imponen su madurez en La Barrosa

21-08-2011

La experiencia es un factor importante en muchas facetas de la vida, y ayer fue decisivo en el partido que enfrentó a la pareja formada por Jordi Muñoz y Gonzalo Díaz contra el isleño Álvaro Cepero y su compañero, Paco Navarro, en la final por el tít [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

La prueba de Málaga ante Eslovenia resulta positiva

21-08-2011

Tras la derrota de la selección española en Lituania los jugadores de Sergio Scariolo han recuperado su confianza en la primera oportunidad que se les ha planteado. En el caluroso y abarrotado pabellón Martín Carpena de Málaga aguantaron el primer em [+]

Toledo y Guzmán sentencian al filial

21-08-2011

El Sevilla Atlético no pudo empezar con buen pie la temporada y cayó derrotado en su visita al Ceuta por un apretado 2-1. La primera mitad, llena de goles, contó con el dominio local, mientras que en la segunda mitad el Sevilla Atlético se fue a por [+]

El Racing se atasca en su debut

21-08-2011

El Racing Portuense no pudo comenzar el año con un triunfo ante su afición y no pasó del empate ante el Recreativo B. Los portuenses no pudieron celebrar como se deseaba el 39 cumpleaños de su estadio, el José del Cuvillo, y no pasaron del empate en [+]

Goleada de un Poli Ejido que se pone líder

21-08-2011

El Polideportivo Ejido abrió la temporada con un triunfo ante su afición al superar al Villanovense por 4-1. Los extremeños, a pesar de perder 3-1 al descanso, salieron motivados en la segunda mitad tratando de sacar algo positivo en este encuentro p [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Ikechi Anya entra en la primera lista, en la que Juanse es el sacrificado

21-08-2011

Las convocatorias del equipo amarillo estarán muy caras y jugadores que presumiblemente podrían ser titulares en el Cádiz y en cualquier otro equipo de la categoría, se quedarán semana tras semana fuera de la lista de los 16 hombres elegidos para que [+]