Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Leo Messi salva a un Barça con diez

07-03-2010

El Barça perdió dos puntos en Almería , donde cosechó un empate pobre para sus aspiraciones al título, aunque también puede interpretarse que ganó uno, pues fue capaz de igualar el marcador con un jugador menos por la tarjeta roja a Ibrahimovic en [+]

Doble ración de duelos provinciales en una jornada de inestabilidad meteorológica

07-03-2010

Los enfrentamientos provinciales entre conjuntos gaditanos marcan la celebración de la 29ª jornada en el décimo de los grupos de la Tercera División. Cádiz B y Puerto Real abren la veda a las 12.00 horas en las instalaciones deportivas de El Rosal, [+]

Dos goles de Valtierra acercan al Jerez Industrial al milagro de la salvación

07-03-2010

La fortuna ya es una alida del Jerez Industrial. Ayer, al menos, un toque de suerte acompañó al cuadro del catavino para que sumara su segunda victoria consecutiva, un hecho que no había sucedido a lo largo de la presente temporada. Buena culpa de [+]

Osasuna deja escapar dos puntos

07-03-2010

Osasuna y Getafe siguen sin romper sus malas rachas de jornadas sin ganar al empatar sin goles en un partido equilibrado en la primera parte y de neto color 'rojillo' en la segunda, en la que los locales dejaron escapar dos puntos al fallar más de me [+]

El Leverkusen pierde su primer partido

07-03-2010

El Bayern Leverkusen vio truncada su inmaculada trayectoria al frente de la Bundesliga tras perder su primer partido del campeonato doméstico (3-2) ante el Núremberg, en un encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato teutón. [+]

Toquero acaba con el Valladolid

07-03-2010

Dos goles de Gaizka Toquero, ambos en la primera parte, le han dado al Athletic la quinta victoria consecutiva en San Mamés y han hundido un poco más en la zona de descenso a un Real Valladolid que ha pagado muy cara su falta de solidez defensiva. D [+]

Stuani se cae de la convocatoria por una lesión

07-03-2010

La expedición del Albacete se encuentra ya en Cádiz desde última hora de ayer. El equipo quedó alojado en el Hotel Playa Victoria para velar armas de cara al importante encuentro de esta tarde. Un compromiso que no podrá contar con el concurso de [+]

El Deportivo tira de efectividad y hunde un poco más en la tabla al Tenerife de Oltra

07-03-2010

El Deportivo continúa con su firme camino hacia Europa después de remontar con tantos de Guardado, Juan Rodríguez y Diego Colotto, el gol que había anotado Juanlu poco después del cuarto de hora para adelantar a los 'chicharreros'. Sea como fue [+]

La frase 'Fuerza Chile' retrasa el comienzo del encuentro

07-03-2010

El partido entre la UD Almería y el FC Barcelona, de la jornada 25 de Primera División, comenzó con mas de diez minutos de retraso debido a que el conjunto andaluz decidió lucir en sus camisetas la frase «Fuerza Chile», sin contar con la autorizaci [+]

Los rivales directos del Cádiz en la lucha por la permanencia hacen los deberes

07-03-2010

Peor no pudo darse la jornada para los intereses del Cádiz, que en su lucha por salvar la categoría ve como sus rivales directos se le escapan en la tabla de forma irremediable. Como viene ocurriendo en las últimas semanas, los implicados en la [+]