Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Industrial y el Sangonera se ven las caras con muchas bajas

27-09-2009

El Jerez Industrial busca consolidarse hoy en tierras murcianas y conseguir la segunda victoria consecutiva a domicilio ante el Atlético Sangonera. El cuadro industrialista viajó ayer hasta Murcia para disputar la sexta jornada del grupo cuarto de [+]

El Levante continúa invicto

27-09-2009

[+]

Los partidos de hoy

27-09-2009

La jornada depara hoy dos choques de equipos andaluces. El recién descendido Betis (cuarto en la tabla) abrirá el fuego en el Ruiz de Lopera, donde recibe al Cartagena (segundo) a las 12.00 horas. A las 17.00 horas le tocará el turno al Córdoba, qu [+]

El Rayo Vallecano vence con autoridad a un débil Castellón

27-09-2009

El Rayo Vallecano consiguió la primera victoria a domicilio (1-3) a costa de un Castellón que no levanta cabeza, que sigue sin vencer y que ya es indiscutible colista de la categoría de plata. La primera mitad del encuentro se caracterizó por e [+]

Paz lleva la crisis al Celta de Vigo

27-09-2009

[+]

Ibrahimovic vuelve a abrir la lata

27-09-2009

Sobre un césped muy irregular y poco propicio para desarrollar su fútbol de toque; ante un rival, el Málaga , que se excedió en las brusquedades, en especial Weligton; y con un árbitro como el vasco Delgado Ferreiro que lo permitió todo y no vio na [+]

Al Madrid le salvan los goles

27-09-2009

Otra vez tuvo más goles que fútbol. Al Real Madrid le salva su remate a portería. En otro partido muy discreto, horrible en la primera parte, volvió a golear, pero sigue sin agradar. La víctima fue en esta ocasión el Tenerife, que no mereció tanto [+]

El Almería rescata un punto en el último suspiro

27-09-2009

Avisó primero el Racing, que disparó a puerta en el minuto 5, en una acción de Tchité que cruzó el balón y el brasileño Diego Alves, atento, despejó a córner. El Almería también se mostró serio en defensa, pero mirando a la portería de Toño, aunque [+]

El Mallorca consolida un inicio de Liga histórico

27-09-2009

El gol de Nunes (min. 3) dio una gran tranquilidad al Mallorca para afrontar el partido al ritmo que más le convenía frente a un Valladolid que se vio obligado a arriesgar desde el principio con el marcador en contra. El técnico "rojillo", Gregorio [+]

Arcediano Monescillo, árbitro designado para dirigir el partido de esta mañana

27-09-2009

El encargado de dirigir el partido de hoy entre el Atlético Sangonera y el Jerez Industrial va a ser Dámaso Arcediano Monescillo, colegiado designado por el Comité técnico de Árbitros de la Real Federación Española de Fútbol. El trencilla,perteneci [+]