Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Bergantiños 1

25-05-2009

El gallego pudo cambiar el rumbo del partido si hubiera aprovechado la clara ocasión que tuvo en la primera parte. Después se le notó un poco descolocado con la posición de Viqueira a su espalda. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

La locura colectiva volvió a inundar Cádiz

25-05-2009

Y Cádiz volvió a echarse a la calle. Miles de aficionados amarillos festejaron anoche por todo lo alto el ascenso de su equipo en una fiesta que se prolongó hasta bien entrada la madrugada. Los momentos de mayor júbilo se vivieron cuando al filo de [+]

Álvaro Quirós acaba la competición como segundo español mejor clasificado

25-05-2009

El golfista gaditano, Álvaro Quirós, fue el segundo español mejor clasificado del BMW PGA Championship, que ayer culminó en el campo inglés de Wentworth. Quirós finalizó en el puesto 16, con 284 golpes sumados, y sólo fue superado en la tabla por o [+]

En el avión

25-05-2009

Los jugadores del Xerez celebraron el empate del Hércules en el avión y estuvieron siguiendo la derrota del Rayo en su casa. [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Ridículo blanco para cerrar la temporada

25-05-2009

Real Madrid y Mallorca protagonizaron un partido que supuso el certificado de defunción del proyecto Boluda-Juande. Los blancos encadenaron su cuarta derrota consecutiva. La goleada frente al Barça terminó con las aspiraciones merengues en la Liga [+]

«Nos va a venir bien a todos, no está hecho matemáticamente»

25-05-2009

«Nosotros hemos intentado controlar el partido ante un rival que sabíamos que iba a ser complicado y que juega bien al fútbol. El gol en el minuto 44 nos ha roto un poco los planes. En la segunda parte, hemos arriesgado más, hemos intentado buscar [+]

Los caminos que sí llevan a Roma

25-05-2009

Cuenta el refranero popular que 'todos los caminos llevan a Roma'. Eso es mentira. No es tan fácil llegar a la 'ciudad eterna'. No en este caso. A la ciudad italiana tan sólo podían llegar los mejores porque el próximo miércoles el Olímpico vivirá el [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Unicaja se gana el pase a semifinales

25-05-2009

El Unicaja se clasificó ayer para las semifinales de la ACB al ganar claramente al Kalise Gran Canaria por 88-57, en un partido dominado en todo momento por el conjunto malagueño. El equipo canario estaba fuera del partido, cometía muchos erro [+]

404 minutos

25-05-2009

Chema, portero del Xerez, no pudo mantener la portería a cero y seguir sumando minutos invicto, tras los dos goles del Nástic. A pesar de todo, el meta azulino ha estado 404 minutos sin encajar. [+]