Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Primer triunfo de 2009 para el Arcos

05-01-2009

...l Arcos consiguió hacerse con el triunfo ante el Xerez B en el primer encuentro de la temporada, un partido que tuvo muchas imprecisiones debido al mal estado del terreno de juego y nervios en ambos conjuntos. El partido era importante para ambos; un [+]

«El debate Lass o Huntelaar lo ha creado la prensa»

05-01-2009

Juande Ramos, entrenador del Real Madrid, declaró tras el partido que el debate por la inscripción del francés Lassana Diarra o el holandés Klaas-Jan Huntelaar «se ha creado en la prensa», pero que ni en el club, ni para él, existe. «Hoy -por ayer- n [+]

El Cádiz B consigue ganar al colista y toma aire

05-01-2009

El encuentro arrancó muy frío por parte de ambos equipos. En el minuto 36, cuando mejor estaban los de Falcón llegó, de la mano de Bello, el primer tanto visitante. El segundo tiempo vivió un claro dominio lebrijano, pero el Cádiz B estuvo más lis [+]

Rayo y Levante se enseñan los dientes, pero no muerden

05-01-2009

Los dos equipos, igualados en la tabla a 25 puntos y con idénticas aspiraciones de ascenso, se neutralizaron mutuamente. Instalados, los 20 jugadores de campo, en una franja de apenas 20 metros resultaba difícil hilvanar jugadas, aunque el Rayo lo in [+]

La Balona sufre una derrota contundente en Marbella

05-01-2009

La Balompédica Linense comenzó con una abultada derrota su andadura en el 2009 al caer por 3-0 en Marbella. Un nuevo tropiezo de los gaditanos que siguen colistas del grupo IV, mientras que los marbellís aprovechan otros resultados para situarse a só [+]

El Industrial endereza el rumbo a costa de un voluntarioso Sanluqueño

05-01-2009

No podía fallar más el Jerez Industrial y comenzó el año 2009 con una victoria trabajada y con más sufrimiento del esperado. Tres puntos que valen su peso en otro por varios motivos. El primero de ellos porque rompe una racha de tres partidos consecu [+]

Iraola, con un gran gol de chilena, salva un punto para el Athletic

05-01-2009

Abrió el marcador Moisés Hurtado en el minuto 37 al rematar de cabeza en el primer palo un buen centro desde el córner de Luis García y empató Iraola en el 81 en un remate de chilena digno de ser visto una y otra vez. El Athletic ha perdido una pl [+]

Los chiclaneros se imponen al colista

05-01-2009

...l Tesorillo cosechó una nueva derrota, en esta ocasión en su campo ante el Chiclana Industrial, que le mantiene como farolillo rojo del grupo I de Liga Andaluza Senior. Los locales sucumbieron ante un Chiclana Industrial necesitado del triunfo para a [+]

Pierini salva un punto para el Córdoba en el tiempo de descuento

05-01-2009

El equipo vasco pudo marcar a los cuatro minutos de partido, a la salida de una falta botada por Castillo, en la que Ansotegui ganó la acción a su par y remató solo de cabeza junto al poste derecho de Valle, que vio cómo el balón salió fuera por poco [+]

Buen comienzo de año en Coria para el Puerto Real

05-01-2009

Como en los últimos compromisos en el estadio aljarafeño, el pésimo estado del césped marcó el devenir del juego. No fue el día de los delanteros amarillos, en la primera mitad apenas dispusieron de ocasiones claras de gol. En la reanudación, los [+]