Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Victoria histórica del alemán Sebastian Vettel en Italia

14-09-2008

La calificación del Gran Premio de Monza de Fórmula 1 estuvo muy marcada por la lluvia, que desestabilizó la parrilla de salida de la carrera de hoy, nuevamente marcada por el agua. El piloto que consiguió la 'pole' era el alemán Sebastian Vettel, de [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El mal estado del terreno de juego desorientó a los amarillos

14-09-2008

Las quejas sobre el césped de los jugadores amarillos quedaron en un segundo plano debido a la victoria de su equipo. Sin embargo, el rival se lamentaba del perjuicio arbitral y de la suerte del Cádiz al llevarse un partido que, según los jugadores r [+]

El mono de trabajo

14-09-2008

Las tan ansiadas tres victorias consecutivas de otras temporadas ya han llegado en esta y además en las tres primeras jornadas de liga. Sé que es otra categoría, pero son tres triunfos como tres soles que sirven para seguir mirando al resto desde arr [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Festival de goles en el Sánchez Pizjuán entre Sevilla y Sporting

14-09-2008

...a pegada del Sevilla fue suficiente para contrarrestar sus errores defensivos y para sumar su primera victoria liguera, con un 4-3 ante un Sporting que no pudo sacar fruto de los tres goles que marcó en el Sánchez Pizjuán y que sigue con el casillero [+]

Tablas entre Sanluqueño y Recreativo B en un duelo trabado y poco vistoso

14-09-2008

...con varias ocasiones para ambos conjuntos, la segunda mitad se convirtió en un calvario en donde no hubo apenas peligro en las áreas. La primera parte fue de dominio alterno. Los primeros 25 minutos los empezó dominando el Recreativo de Huelva. Ej [+]

Festival de goles en el Bernabéu (4-3)

14-09-2008

El vigente campeón, el Real Madrid, se ha estrenado en Liga en el Santiago Bernabeu, donde ha sufrido más de lo esperado para imponerse al recién ascendido Numancia soriano (4-3), que ha llegado a adelantarse en un par de ocasiones. El Almería-Valenc [+]

«No fue un partido para enmarcar»

14-09-2008

Antonio Muñoz no pudo asistir al José del Cuvillo por motivos personales. En su ausencia, se desplazó una amplia representación del Consejo de Administración cadista con Pepe Mata a la cabeza. Para el consejero amarillo, «aunque estemos en Segunda B, [+]

El Jerez Industrial se estrena a lo grande en el derbi contra Puerto Real

14-09-2008

El Jerez Industrial consiguió la primera victoria de la temporada ayer en la Juventud, después de doblegar al Puerto Real por dos goles a cero. Dicen que a la tercera va la vencida y los pupilos de Carlos Fontana en un encuentro muy completo sumaron [+]

Alberto Contador se consagra en El Angliru y se viste con el maillot oro

14-09-2008

Cada corredor que va llegando a esta cima tiene un rostro diferente, una forma distinta de expresar su cansancio, el dolor interior que le atenaza, las ganas de parar el sufrimiento que lleva acumulando desde muchos kilómetros antes. Dicen los cic [+]

Rusia pasa por encima de España

14-09-2008

Svetlana Kuznetsova ha proporcionado a Rusia su cuarto título de Copa Federación tras amarrar el tercer punto de la final que disputaba contra España en el encuentro frente Anabel Medina, a la que ha vencido por 5-7, 6-3 y 6-4 en dos horas y media. [+]