Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un punto para cada uno en un encuentro dominado por el subcampeón

01-09-2008

El equipo amarillo se adelantó con una falta de Senna pero Osasuna reaccionó por medio de Héctor Font que provocó el penalti. [+]

Triunfo de un convincente Albacete ante el Sevilla Atlético

01-09-2008

Marco Navas hizo justicia al marcador anotando el 1-0 para los locales al borde del descuento. No deberían habérsele complicado las cosas a los manchegos pero Fernando en el 82 anotaba el empate. Pero cuando las tablas se daban por seguras Diego Cost [+]

Victoria en el feudo melillense

01-09-2008

...l Puertollano logró la primera victoria del año en uno de los feudos más complicados del grupo. / LA VOZ [+]

Superioridad manifiesta del Almería en San Mamés

01-09-2008

A los andaluces les bastó la primera mitad para sentenciar. [+]

El Huesca de Antonio Calderón suma su primer punto en Segunda

01-09-2008

En la primera parte tanto oscenses como castellonenses trataron de hacerse con el control del centro del campo, aunque eran los visitantes los que estaban mejor ubicados. El gol local llegó por medio de su goleador Rubén Castro en una acción aislada [+]

Los palos impiden ganar al Portuense ante el Antequera

01-09-2008

Un Portuense que fue de menos a más, dejó escapar los dos primeros puntos del José del Cuvillo, ante un Antequera muy sólido en defensa. Los locales, con su juego de la segunda mitad, se hicieron merecedor al triunfo. La primera mitad se convirtió [+]

Goleada a domicilio del renovado Hércules sobre el Córdoba

01-09-2008

El Hércules hizo una gran exhibición de juego en el Nuevo Arcangel ante un perdido Córdoba, que se mostró sin ideas y desastroso en defensa. A los cuatro minutos llegó la primera gran ocasión del partido y fue para el Hércules, cuando en un despis [+]

El Helmántico se aburre sin goles

01-09-2008

...alamanca y Alavés empataron sin goles en un partido en el que el equipo local llevó la iniciativa durante más minutos y tuvo mejores ocasiones de gol aunque no supo aprovecharlas. Los charros gozaron de oportunidad para marcar por medio de un activo [+]