Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

La selección femenina cae ante Rumanía

26-11-2007

...umanía se ha adjudicado el torneo Carpati al vencer con facilidad a España, por 33-22, en el último encuentro disputado en Cluj Napoca. Las rumanas, actuales subcampeonas del mundo, hicieron valer su experiencia y técnica, especialmente en la segunda [+]

Ricky Rubio le gana la partida a Marc Gasol

26-11-2007

...l DKV Joventut ganó claramente (92-73) a un Akasvayu Girona que se encomendó demasiado a Marc Gasol y que no supo parar a Ricky Rubio en el primer tiempo ni a Rudy Fernández en el segundo. El conjunto badalonés continúa líder de la ACB con las mismas [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Los consejeros se quejan de la expulsión de Vicente y la repetición del penalti

26-11-2007

Miguel Cuesta y Federico González fueron los dos consejeros que representaron al Cádiz en tierras asturianas. El primero abandonó Gijón nada más terminar el choque por motivos laborales, y el segundo acompañará al equipo en el viaje de hoy. Los dos d [+]

Los españoles brillan en el Torneo de París

26-11-2007

...spaña cuajó una gran actuación en el Torneo Internacional de París. Brigitt Yagüe ganó en 49 kilos, al imponerse en la final a la croata Ana Zaninovic; Estefanía Hernández venció en 57 a la también española Andrea Rica, por 2-1; y Rosana Simon hizo l [+]

Calderón da una clase de dirección ante los Bulls

26-11-2007

Una extraordinaria actuación de José Manuel Calderón, que firma su nueva marca personal de asistencias con 14, da la victoria a los Raptors de Toronto sobre los Bulls de Chicago (93-78). Calderón anota además 19 puntos, que le convierten en el mejor [+]

Rusia deja a España sin acceso directo a las Olimpiadas

26-11-2007

El comienzo del choque fue parejo y parecía deparar un enfrentamiento de campanillas, pero los rusos, pentacampeones del torneo (cuatro veces en tanto Unión Soviética y otra tras la desintegración), tomaron rápidamente los puntos al rival. El servici [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El uruguayo Taborda le da un punto de oro al Deportivo casi al final del partido

26-11-2007

Esa acción definitiva transformó en igualada lo que durante buena parte del encuentro pareció una victoria del Athletic, que se adelantó 1-0 antes del descanso, y 2-0 a poco de iniciarse la segunda parte. Pero, cuando el partido se tornó bronco, q [+]

El Club Jerez consigue una sufrida victoria y se asienta en la primera posición

26-11-2007

A pesar de ello y tras un buen primer tiempo, en el que los jerezanos superaron netamente al conjunto isleño, los chicos de Adrián se marcharon con una ventaja en el electrónico de cinco goles.Y es que la buena labor, tanto en defensa como en ataque, [+]

Buena imagen del Cádiz B, pese a su derrota ante el Villanueva

26-11-2007

El Cádiz B perdió en Villanueva pese a ofrecer una muy buena imagen. Los amarillos no pudieron con un líder al que maniataron durante gran parte del tiempo y al que dominaron en momentos puntuales. La iniciativa la tomaron los visitantes que en a [+]

Pirlo da el triunfo al Milan en Cagliari el día del regreso de Ronaldo

26-11-2007

Un gol en saque de falta de Andrea Pirlo dio el triunfo al Milán en su visita al Cagliari (1-2), en la vuelta a la competición del delantero brasileño Ronaldo, en una decimotercera jornada del calcio que vio al Fiorentina dejarse la segunda plaza al [+]