La mayor recreación del mundo sobre el Titanic se comenzará a construir en Cataluña y se expondrá en Andalucía, probablemente en San Fernando, según el principio de acuerdo alcanzado ayer en el Parque de las Ciencias de Granada, que acoge una exposic [+]
Desde los orígenes del puro, siglos antes de la llegada de Colón al Nuevo Mundo, mucho han cambiado las cosas, sobre todo en cuestión de formatos, cajones y sistemas de conservación, pero lo único en lo que no ha variado ha sido en la forma artesanal [+]
Autora: Petri Benitez Establecimiento: Restaurante Venta Melchor (Carretera N-340 km. 18 - El Colorado- Teléfono: 956445007) Ingredientes (4 pers.) 2 pimientos rojos de asar 2 pimientos verdes de asar 1 cebolleta Medio diente de ajo Aceite d [+]
Una tortuga llamada Harriet, que fue utilizada por Charles Darwin en sus investigaciones, ha fallecido a los 176 años en un zoo de Australia. El animal, que pesaba 150 kilos, fue capturado en 1830 en las islas Galápagos y trasladada posteriormente a [+]
La Comisión Europea tiene previsto cofinanciar con 9,8 millones de euros el nuevo plan para la recuperación de las poblaciones de lince ibérico en Andalucía. El proyecto presentado el pasado marzo por la Junta de Andalucía para la conservación y rein [+]
El 90% de los alumnos de educación secundaria admite que los homosexuales y transexuales sufren la discriminación en el entorno académico y social. Esta es una de las conclusiones extraídas del informe Homofobia en el sistema educativo, realizado gra [+]
En el libro Secretos culinarios del atún de almadraba el cocinero Francisco Vázquez, todo un experto en la cocina de este pescado, propone incluso un guiso con las orejas y el corazón del atún acompañado de papas guisás. No falta tampoco una especie [+]
Autor: Joaquín Muñoz Establecimiento: Restaurante La Fontanilla (La Fontanilla sin número- Teléfono: 956440779). Ingredientes (4 pers.) 1 kilo de atún (lo ideal es utilizar tarantelo. Si no se encuentra utilizar lomo) Perejil picado. 1 cuarto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.