En la calle Álvarez Quintero número 9 acaba de abrir una especie de máquina del tiempo dispuesta a transportar al que la visite a las entrañas del siglo XVI, ésas que han desgranado con esmero en la serie de Movistar «La Peste» que está a punto ... . Se trata de la taberna oficial de la serie «La Peste», un espacio que convertirá a Sevilla en la primera ciudad española transformada en un gigantesco juego inmersivo, iniciativa que se desarrollará una vez se presente la segunda temporada de la ... ellas este juego de realidad alternativa que pretenderá crear una experiencia gastronómica semejante a la que vivirían los personajes de la serie», añadió Ochoa. El espacio Para recrear el espacio y asemejarlo a los que debieron existir en el siglo XVI [+]
. Es lo que tiene dedicarse a sacar pegas y repartir adjetivos en vez de ganarse la vida haciendo algo serio. Ellos son así. Por un día, como estamos aún lejos de la ensoñación navideña y el exceso carnavalesco, necesitan otra excusa para fabular. Que [+]
Como cada final de junio GURMÉ hace los deberes y repasa qué tapas y platos de la gastronomía sevillana le han entusiasmado durante estos primeros meses del año. Se trata de un ejercicio complejo en el que nuestros críticos se esmeran por decidir qué [+]
Bares y restaurantes hay más que botellines, estamos de acuerdo; pero ¿qué me dicen ustedes de los críticos gastronómicos? Este cronista sostiene que hay más blogueros, gourmands, ?influencers?, censores, calificadores, visitadores o rayos encendidos [+]
. Es lo que tiene dedicarse a sacar pegas y repartir adjetivos en vez de ganarse la vida haciendo algo serio. Ellos son así. Por un día, como estamos entre la ensoñación navideña y el exceso carnavalesco, podrán fabular. Que juegen y vuelen. Que decidan ... decoración y el ambiente de este último, con sus conciertos y exposiciones, con ese clima tan bohemio y familiar a la vez». El mobiliario sería «el de El Tragaluz (Rota), sobre todo las sillas». También tiene claro que en su local soñado servirían siempre, a ... modo de entrante «la ensaladilla de Barrasiete (Cádiz)». La cocina, «en general sería la de este último sitio, lo adoro, me encanta, todo, aunque podría meter alguna carne de La Vinería del Negro (Cádiz) y sobre todo de La Castillería (Vejer). Remataría [+]
Si Sevilla se mirase en un espejo pequeño, lo que se reflejaría sería algo muy parecido al Mercado de Triana. El turismo: sus oportunidades y conflictos. La ciudad: sus encantos y sus desvaríos. Las tapas: propias e importadas de otras culturas que [+]
Jorge Manfredi ha volcado en los fogones de D Mercao toda la sabiduría aprendida tras años de trabajo en el sector hostelero de Málaga. Allí, dice, se toma más en serio la gastronomía, aunque los buenos resultados de su bar dejan al descubierto una [+]
Uno de los propósitos de año nuevo, en muchas ocasiones, es perder algo de peso. Probablemente desprendernos de lo que hemos cogido durante las fiestas. ¿Es más fácil conseguirlo con platos deliciosos como estos? Seguramente sí. Consulta las receta [+]
¿Hay que elegir? ¿Se puede ser de croquetas y de albóndigas? Pensamos que puedes intentarlo, de hecho deberíais coger esta lista e ir probando una a una estas recetas para todos los gustos. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Los amantes de la cerveza artesanal tienen un sitio en Bier Kraft. Un espacio concebido para los amantes de la cebada, gastronomía y coctelería. Sus más de 300 referencias permiten viajar por el mundo sin salir de La Alameda. [+]
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