, en Cádiz. El encuentro, que ha sido presentado este miércoles en el restaurante Aponiente , en El Puerto, incluirá diferentes interpretaciones gastronómicas, filosóficas y artísticas con este objetivo, siempre con el foco y la obsesión de Ángel León [+]
...restaurante de cocina internacional para Le Bistroman (Madrid). Recogió el título su chef, Stephane del Rio . Premio de los lectores al mejor restaurante de cocina tradicional, Mesón Centro, de Puerto de Vega, Asturias. Ymelda Moreno entregó el premio a su [+]
...de Baviera Marcus Söder asiste a la apertura tradicional del primer barril Reuters Una vez abiertas las puertas los asistentes corren para conseguir un buen sitio EFE Un desfile tradicional Reuters Además de la cerveza, los dulces son muy populares AFP Una [+]
Barbero, directora de la agencia de comunicación que impulsó esta efeméride hoy extendida en toda España y en parte de Sudamérica ?Puerto Rico, Argentina o Cuba, por ejemplo?. Aquí una selección de algunas de las mejores de Madrid. Piantao. La Barra de la [+]
...de los mayores referentes culinarios nacionales, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz , quienes integrarán el claustro del centro universitario que abre sus puertas en septiembre en Madrid. Ricard Camarena, Ferran Adriá y Andoni Luis Aduriz con las primeras [+]
', 'Katz: tradicional de leche. Gabriel Lobo, 26. Madrid', '9', 'Pasteler\xc3\xada La Mallorquina: aromatizada con canela y ralladura de lim\xc3\xb3n natural y cubiertas por az\xc3\xbacar y canela 100% Ceil\xc3\xa1n. Cuatro tiendas en Madrid: Puerta del Sol [+]
...reconocimientos nacionales e internacionales en la última década. Procedente de aceitunas de la Sierra de las Villas y la Vega del Guadalquivir recolectadas en la última quincena de octubre, Puerta de las Villas Picual Temprano destaca por el contenido y por el [+]
...a los más innovadores. La Mallorquina de la Puerta del Sol, fundada en 1894, presume de haber sido la primera en vender roscones a los madrileños. Hoy es uno de los clásicos ?fruta escarchada incluida?con más adeptos en la capital. Se elabora [+]
{'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos [+]
)', 'Terracotta: de carabinero', 'Este restaurante acaba de abrir sus puertas, en pleno barrio de Salamanca de Madrid, con un prop\xc3\xb3sito: poner de relieve la filosof\xc3\xada de artesan\xc3\xada gastron\xc3\xb3mica. La croqueta es un ejemplo de esa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.