...selección en ABC, de nuevos títulos publicados desde el pasado verano, se encuentran algunos perfectos para envolver como regalos de Reyes . Las novedades editoriales en la gastronomía se multiplican, aunque siempre haya que dejar un hueco importante para la ... DE LAS GUISANDERAS ASTURIANAS. Las guisanderas asturianas son las guardianas de la cocina tradicional del Principado. Hace 25 años crearon un club para defender unidas esa cocina auténtica y con raíces. Y para celebrarlo han publicado este libro en el que cada una [+]
...el premio del jurado al mejor restaurante de cocina creativa de manos de la directora general de ABC, Ana Delgado. Ángel de Antonio/Tania Sieira Dani Carnero, de Kaleja (Málaga), recibió el premio del público al mejor restaurante de cocina creativa ... de manos de Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento. Ángel de Antonio/Tania Sieira Premio del público al mejor profesional de sala. Recoge el premio el sumiller del restaurante A'Barra de Madrid de manos del director de Itacyl ... Tierra de Sabor, de Castilla y León. Ángel de Antonio/Tania Sieira Estephane del Río, chef de Le Bistroman, sentado entre el público que ha asistido a los premios Salsa de Chiles 2023 Ángel de Antonio/Tania Sieira Laura Pintos, jefa de Estilo de Vida y [+]
...de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Benito Gómez, chef de Bardal, recogió el premio del público a la mejor cocina creativa. En la imagen, junto a Benjamin Lana, presidente de la división de gastronomía de Vocento y miembro del jurado de los Premios ... Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Joan Bagur, de Oaxaca, tras recibir el premio del público a la mejor cocina extranjera en los Premios Salsa de Chiles. En la imagen, junto al crítico de ABC Carlos Maribona. Ángel de Antonio. Juan Miguel Sola, de La ... Manduca de Azagra, recibió el premio del jurado a la mejor cocina tradicional de manos de la directora general de ABC, Ana Delgado. Ángel de Antonio Ramón Blas, sumiller de Lera, fue reconocido como el mejor profesional de sala por votación del público en [+]
...camarera sirve de una sola vez hasta doce jarras de litro Reuters En las grandes carpas el público canta habitualmente canciones populares Reuters En las últimas ediciones se han bebido más de un millón de litros de cerveza en Munich EFE La fiesta se [+]
...la cosecha arrocera valenciana. Por resoluci\xc3\xb3n del alcalde se han cedido los paseos de la capital como secaderos de urgencia\xc2\xbb, reza el pie de foto de esta curiosa imagen publicada por ABC en aquella fecha', '10', 'Sueca (Comunidad [+]
.', '2011. Gesti\xc3\xb3n del talento', 'Madrid Fusi\xc3\xb3n alcanza la \xe2\x80\x98Cumbre del Poder Gastron\xc3\xb3mico\xe2\x80\x99. Cr\xc3\xadticos ante los cr\xc3\xadticos de las m\xc3\xa1s influyentes publicaciones mundiales. Singapur y Flandes son [+]
...algunos\xe2\x80\x93. Sus publicaciones, con m\xc3\xa1s de 555.000 seguidores, han encontrado una forma de unir dos mundos que le apasionan: la comunicaci\xc3\xb3n y la cocina.', '4. In\xc3\xa9s Basterra', 'Con 357.000 seguidores en Instagram, la lista Forbes ha [+]
- Web: antonieta.es', 'Sabor a mar y a C\xc3\xa1diz, con Felisa Gourmet', 'La conservera gaditana Felisa Gourmet lleva 20 a\xc3\xb1os ligada a la hosteler\xc3\xada, y ahora se lanza con la venta directa al publico. Su producto estrella es la sardina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.