{'p': ['El rinc\xc3\xb3n de la trufa, en 1725 Gourmet', 'La tienda 1725 Gourmet, de Madrid, ha a\xc3\xb1adido un rinc\xc3\xb3n muy especial dedicado a la trufa. En \xc3\xa9l sus propietarios, due\xc3\xb1os adem\xc3\xa1s del conocido restaurante Bot\x [+]
Aduriz en la sede de Vocento durante la presentación del MACC Presentación del nuevo centro de formación en gastronomía MACC, en la sede de Vocento en Madrid Autoridades de la Universidad Pontificia Comillas y de Vocento junto a los chefs Camarena, Adriá ... y Aduriz, en la presentación del Madrid Culinary Campus Autoridades académicas, empresarios, directivos, cocineros y prensa acudieron a la presentación del nuevo MACC De izq. a dcha., el consejero delegado de Vocento, Luis Enríquez; el presidente del [+]
. Tea Shop: En la taza, una dosis de tranquilidad Insert Autor here El vino es un imprescindible en la mesa de Navidad. El Estola Reserva 2018, de Bodegas Ayuso y elaborado con uvas seleccionadas de las variedades tempranillo y cabernet sauvignon ... los International Cheese Awards. Insert Autor here Bodegas Tinto Pesquera, del grupo Familia Fernández Rivera, festeja sus 50 años con este 'pack' especial muy navideño. Diseñada con productos reciclados, la caja rinde homenaje al medio siglo de historia de una ... de las bodegas impulsoras de la D.O Ribera del Duero. Incluye una selección de los cuatro mejores vinos de cada etiqueta: Tinto Pesquera, Condado de Haza, Dehesa la Granja y El Vínculo. Insert Autor here Tres novedades (el exótico Tonka, el Crujen y de mazapán [+]
BARBARIE. Un entretenido ensayo que demuestra que cocinar no es seguir al pie de la letra unas instrucciones o someterse a una lista cerrada de ingredientes. De una forma amena e inteligente, irónica en muchas ocasiones, la autora nos acerca a través ... . Varios autores. Delallama. 23,50 euros. COCINA PARA DISFRUTONES. Ningún año sin un nuevo libro de recetas de Martín Berasategui. El cocinero español con más estrellas Michelin vuelve con otro recetario que incluye ochenta elaboraciones, algunas [+]
', 'C\xc3\xb3ctel de autor de ISA, la nueva cocteler\xc3\xada del hotel Four Seasons de Madrid', '12', 'ISA, nueva cocteler\xc3\xada del hotel Four Seasons de Madrid', '13', 'C\xc3\xb3ctel de Salvaje, espacio ubicado en el hotel Bless de Madrid', '14', "Borja [+]
...de Alcal\xc3\xa1, 77.', 'Madreamiga ', 'La maestra repostera Bego\xc3\xb1a San Pedro elabora en su obrador de Cuatro Caminos uno de los roscones de autor m\xc3\xa1s aplaudidos de la capital. Su receta lleva huevos camperos gallegos, harina de Huesca, aceite [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.