40
Finalizado
Río 2016 | Baloncesto masculino

Otro festival del Dream Team

Estados Unidos se impone a Venezuela por 44 puntos pese a acabar el primer cuarto empatados

La 'Vinotinto de las Alturas', como se la conoce a la selección de baloncesto de Venezuela, ha soñado este lunes con una casi imposible victoria ante Estados Unidos, el tiempo que los de Néstor 'Che' García han tratado de tú a tú a los del Mike Krzyzewski antes de rendirse a la evidencia y caer 113-69.

La selección criolla mantuvo parejo el primer cuarto, en el que se puso hasta tres veces por delante, y aguantó aún durante cinco minutos en el segundo antes de que apareciese estelar en el partido Carmelo Anthony para abrir el boquete en el marcador que ya no se cerró en el encuentro, del 26-22 al 31-22.

Verse por debajo desanimó a los venezolanos, que no pudieron frenar el vendaval de los norteamericanos y vieron como el parcial de 22-4 de los cinco minutos previos al descanso fuero definitivos.

El combinado sudamericano ha sufrido así su segunda derrota en lo que va de torneo, tras caer en la primera jornada ante Serbia, mientras que ilusiones y entrega como la venezolana, aunque le puedan incomodar unos minutos, no van a ser obstáculos serios a para impedir a Estados Unidos caminar recto hacia su decimoquinto oro olímpico.

En lo estadístico, como en el juego, de lo más destacado fue Echenique (18, 7 rebotes y 22 de valoración). Cox le ayudó con ¿19? puntos, pero acabó fallando muchos tiros.

Por los estadounidenses, brillantes por momentos Paul George (20 y 24), Kevin Durant (16 y 21), Jimmy Butler (17), DeAndré Jordan (19) y Carmelo Anthony (14).

Cinco puntos de Durant en el arranque (5-0) parecieron anticipar un plácido partido para las estrellas NBA, pero distó mucho de ser así porque Venezuela no se amilanó y le plantó cara durante unos de los 15 minutos que recordará tiempo la 'Vinotinto de las Alturas'.

Lejos de que fuesen los Durant, Carmelo, Irving y compañía fueron el escolta Jon Cox y el pívot Gregory Echenique. El un alero grácil y anotador ya fuera penetrando o tirando y el segundo un pívot a la antigua usanza, voluminoso y poco atlético, pero listo y técnico hasta el punto de hacerle una finta a DeMarcus Cousins debajo del aro en el que el pívot de los Sacramento Kings le perdió de vista.

En ese arranque, la selección criolla se puso hasta tres veces por delante y ya con unos minutos de partidos transcurridos, 10-11, 13-14 y 15-16, con canastas de Echenique y sendos tiros libres de Colmenares y Guillent, antes de que el primer cuarto acabase 18-18, con otros dos tiros libres de Gregory Vargas.

El Ché García, además, logró salir indemne de ese primer cuarto espectacular de Venezuela poniendo sucesivamente en la cancha a once de los doce jugadores de su plantel.

La hazaña, porque pocas veces se va a ver así la selección sudamericana, duró unos minutos en el segundo cuarto, hasta que después de cierto atasco de ambos equipos (26-22 al minuto 15) aparecieron Durant y Carmelo Antonhy para desatascar a su equipo con 11 puntos entre los dos para romper el marcador abriendo un hueco de 14 puntos (38-24).

Se sumó a la fiesta DeAndré Jordan con 6 puntos y un triple de Kyrie Irving completó el 30-8 del segundo cuarto y dejó un ya inapelable para la segunda mitad 48-26.

Tras el descanso las cosas ya no fueron como en los 20 primeros minutos, si acaso el gran partido de Echenique, que volvió locos por por momentos a los pívot norteamericanos. También Cox dejó alguna gota más de calidad, pero el choque ya estaba cuesta abajo para los de legendario técnico de Duke, con acciones espectaculares de Carmelo, Jordan y Durant, Irving y George preferentemente.

No obstante, también colaboró la Vinotinto que mantuvo una distancia en el electrónico similar a la del descanso (75-51), después de un ajustado parcial (27-25).

La única incógnita de cara al último cuarto era solo la de saber los guarismos definitivos, incluida la máxima distancia en el marcador. Que fue de 113-67 antes de que el partido concluyese 113-69 Antes un impresionante mate de Paul George.

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

David Cubillan [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

David Cubillan [Venezuela] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    Falta personal

Kyle Lowry [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre David Cubillan

• 4º Cuarto
    39'

Primera falta personal de Harrison Barnes [Estados Unidos] sobre David Cubillan

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Bandeja de David Cubillan [Venezuela]

• 4º Cuarto
    39'

Primera falta personal de Heissler Guillent [Venezuela] sobre Harrison Barnes

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Harrison Barnes [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Harrison Barnes [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Triple de Anthony Pérez [Venezuela]

• 4º Cuarto
    38'

Tercera falta personal de Miguel Ruiz [Venezuela] sobre Paul George

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Paul George [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Paul George [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    38'

Anthony Pérez [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Paul George.

• 4º Cuarto
    38'

Dwight Lewis [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Harrison Barnes.

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Canasta de DeMar DeRozan [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    37'

David Cubillan [Venezuela] falla la canasta. El balón se va fuera.

• 4º Cuarto
    36'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Mate de Paul George [Estados Unidos] tras un contraataque

• 4º Cuarto
    36'

Gregory Vargas [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para Paul George.

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Bandeja de Kyle Lowry [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    36'

Quinta falta personal de DeMarcus Cousins [Estados Unidos] sobre Gregory Echenique

• 4º Cuarto
    36'

Gregory Echenique [Venezuela] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Gregory Echenique [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Gregory Echenique [Venezuela] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    35'

Jimmy Butler [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Gregory Echenique

• 4º Cuarto
    35'

Gregory Echenique [Venezuela] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Harrison Barnes

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Jimmy Butler [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Canasta de Jimmy Butler [Estados Unidos] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dwight Lewis

• 4º Cuarto
    35'

3ª falta personal de Dwight Lewis [Venezuela] sobre Jimmy Butler cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Paul George [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Canasta de Gregory Vargas [Venezuela]

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Triple de Paul George [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Triple de David Cubillan [Venezuela]

• 4º Cuarto
    34'
    CANASTA

Bandeja de DeMar DeRozan [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    33'

John Cox [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre DeMarcus Cousins

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

Mate de Gregory Echenique [Venezuela]

• 4º Cuarto
    33'

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'

Dwight Lewis [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Paul George

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    32'

DeMar DeRozan [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Mate de DeAndre Jordan [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    31'

Néstor Colmenares [Venezuela] comete su cuarta falta personal sobre DeAndre Jordan

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Alley-Hoop de DeAndre Jordan [Estados Unidos] con asistencia de Kyle Lowry

• 4º Cuarto
    31'

• 4º Cuarto
    31'

John Cox [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Lowry.

• 4º Cuarto
    30'

3ª falta personal de Néstor Colmenares [Venezuela] sobre Jimmy Butler cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Jimmy Butler [Estados Unidos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Néstor Colmenares

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Jimmy Butler [Estados Unidos]

• 4º Cuarto
    30'

Kyle Lowry [Estados Unidos] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    29'

Anthony Pérez [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeMar DeRozan.

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Bandeja de John Cox [Venezuela] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kyle Lowry

• 3º Cuarto
    28'

1ª falta personal de Kyle Lowry [Estados Unidos] sobre John Cox cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 3º Cuarto
    28'

El balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    28'

Rebote en ataque de Néstor Colmenares [Venezuela] tras el fallo de John Cox en su segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    28'

Primera falta personal de John Cox [Venezuela] sobre DeMar DeRozan

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

DeMar DeRozan [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Bandeja de Gregory Vargas [Venezuela] tras un contraataque

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

DeMar DeRozan [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    28'

John Cox [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Paul George.

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Bandeja de Paul George [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    27'

El árbitro pita pasos de Gregory Echenique [Venezuela]

• 3º Cuarto
    26'

Kyle Lowry [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gregory Echenique.

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Bomba de John Cox [Venezuela]

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Bandeja de Draymond Green [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Triple de John Cox [Venezuela]

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Triple de Kevin Durant [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    25'

Tercera falta personal de Kevin Durant [Estados Unidos] sobre Gregory Echenique

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    25'

Tercera falta personal de Gregory Vargas [Venezuela] sobre Kyle Lowry

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Kyle Lowry [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Kyle Lowry [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    24'

Primera falta personal de Draymond Green [Estados Unidos] sobre Gregory Echenique

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

DeAndre Jordan [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    24'

Rebote en ataque de Carmelo Anthony [Estados Unidos] tras el fallo de DeAndre Jordan en su segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    24'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    24'

David Cubillan [Venezuela] comete su cuarta falta personal sobre DeAndre Jordan

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Bandeja de Gregory Echenique [Venezuela]

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Mate de DeAndre Jordan [Estados Unidos] con asistencia de Kevin Durant

• 3º Cuarto
    23'

John Cox [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carmelo Anthony.

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Carmelo Anthony [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

John Cox [Venezuela] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

John Cox [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    22'

Kevin Durant [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre John Cox

• 3º Cuarto
    22'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla la canasta. El balón se va fuera.

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

Mate de Gregory Echenique [Venezuela] con asistencia de Gregory Vargas

• 3º Cuarto
    21'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gregory Echenique.

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de Miguel Ruiz [Venezuela]

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Bandeja de Kevin Durant [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    21'

2ª Falta personal en ataque de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre John Cox

• 3º Cuarto
    21'

Tercera falta personal de David Cubillan [Venezuela] sobre Kevin Durant

• 3º Cuarto
    21'

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] comete su cuarta falta personal sobre John Cox

• 3º Cuarto
    21'

John Cox [Venezuela] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de DeMarcus Cousins [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    20'

David Cubillan [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Kyrie Irving

• 3º Cuarto
    20'

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

Bandeja de Carmelo Anthony [Estados Unidos]

• 3º Cuarto
    20'

2ª Falta personal en ataque de Miguel Ruiz [Venezuela] sobre Kyrie Irving

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

Triple de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'

Primera falta personal de Gregory Vargas [Venezuela] sobre Jimmy Butler

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Jimmy Butler [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    18'

John Cox [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 2º Cuarto
    18'

Gregory Vargas [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Mate de DeAndre Jordan [Estados Unidos] con asistencia de Kyrie Irving

• 2º Cuarto
    17'

El árbitro pita pasos de Windi Graterol [Venezuela]

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Triple de Carmelo Anthony [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Palmeo de DeAndre Jordan [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    16'

Miguel Marriaga [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Kevin Durant

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Kevin Durant [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Kevin Durant [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Canasta de John Cox [Venezuela]

• 2º Cuarto
    16'

Primera falta personal de Miguel Marriaga [Venezuela] sobre DeAndre Jordan

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    16'

DeAndre Jordan [Estados Unidos] falla el 2º tiro libre, el balón sale fuera

• 2º Cuarto
    16'

Rebote ofensivo de John Cox [Venezuela] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 2º Cuarto
    15'

Gregory Echenique [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Carmelo Anthony

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Carmelo Anthony [Estados Unidos] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Carmelo Anthony [Estados Unidos] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    15'

Néstor Colmenares [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    15'

• 2º Cuarto
    15'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] roba el balón a Gregory Echenique

• 2º Cuarto
    14'

Tercera falta personal de Anthony Pérez [Venezuela] sobre Kevin Durant

• 2º Cuarto
    14'

Kevin Durant [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Kevin Durant [Estados Unidos] encesta el tercer tiro libre

• 2º Cuarto
    14'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla el triple. El balón se va fuera.

• 2º Cuarto
    14'

Tercera falta personal de DeMarcus Cousins [Estados Unidos] sobre Gregory Echenique

• 2º Cuarto
    14'

• 2º Cuarto
    13'

Pie de Gregory Echenique [Venezuela]

• 2º Cuarto
    13'

Anthony Pérez [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para Klay Thompson.

• 2º Cuarto
    12'

El árbitro pita pasos de Anthony Pérez [Venezuela]

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

Canasta de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 2º Cuarto
    12'

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] roba el balón a Gregory Echenique

• 2º Cuarto
    12'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Pérez.

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

Canasta de Gregory Echenique [Venezuela]

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    11'

Néstor Colmenares [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Jimmy Butler

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    11'

3ª Falta personal en ataque de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre Anthony Pérez

• 2º Cuarto
    11'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Pérez.

• 2º Cuarto
    11'

Anthony Pérez [Venezuela] comete su segunda falta personal sobre Kevin Durant

• 2º Cuarto
    10'

Primera falta personal de Anthony Pérez [Venezuela] sobre Jimmy Butler

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Bandeja de Anthony Pérez [Venezuela] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

Primera falta personal de José Vargas [Venezuela] sobre Kyle Lowry

• 2º Cuarto
    10'

Primera falta personal de John Cox [Venezuela] sobre Jimmy Butler

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    9'

Primera falta personal de Jimmy Butler [Estados Unidos] sobre Gregory Vargas

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Gregory Vargas [Venezuela] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Gregory Vargas [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Triple de Jimmy Butler [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Heissler Guillent [Venezuela] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Heissler Guillent [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    9'

Primera falta personal de DeMar DeRozan [Estados Unidos] sobre Heissler Guillent

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

Paul George [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Miguel Ruiz

• 1º Cuarto
    8'

Néstor Colmenares [Venezuela] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Néstor Colmenares [Venezuela] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    8'

John Cox [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para Draymond Green.

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

Primera falta personal de Paul George [Estados Unidos] sobre Heissler Guillent

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

Kyle Lowry [Estados Unidos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Miguel Marriaga

• 1º Cuarto
    7'

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    7'

Gregory Vargas [Venezuela] corta pase y el balón sale fuera.

• 1º Cuarto
    7'

Jimmy Butler [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Paul George

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'

Paul George [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Dwight Lewis.

• 1º Cuarto
    6'

Primera falta personal de Kevin Durant [Estados Unidos] sobre John Cox

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    5'

John Cox [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyrie Irving.

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Néstor Colmenares [Venezuela] sobre Paul George

• 1º Cuarto
    5'

El árbitro pita pasos de Kyrie Irving [Estados Unidos]

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    4'

Primera falta personal de Windi Graterol [Venezuela] sobre Draymond Green

• 1º Cuarto
    4'

Paul George [Estados Unidos] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    4'

Windi Graterol [Venezuela] falla el triple. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 1º Cuarto
    4'

John Cox [Venezuela] corta el pase a DeAndre Jordan

• 1º Cuarto
    3'

El árbitro pita pasos de John Cox [Venezuela]

• 1º Cuarto
    3'

Kyrie Irving [Estados Unidos] comete su segunda falta personal sobre Gregory Echenique

• 1º Cuarto
    3'

Klay Thompson [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gregory Vargas.

• 1º Cuarto
    2'

José Vargas [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeAndre Jordan.

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'

El balón sale fuera tras un mal pase de Windi Graterol [Venezuela]

• 1º Cuarto
    2'

Kyrie Irving [Estados Unidos] falla el triple. El rebote defensivo es para Windi Graterol.

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Mate de Gregory Echenique [Venezuela] con asistencia de José Vargas

• 1º Cuarto
    1'

2ª Falta personal en ataque de DeMarcus Cousins [Estados Unidos] sobre Gregory Echenique

• 1º Cuarto
    1'

John Cox [Venezuela] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Durant.

• 1º Cuarto
    1'

DeMarcus Cousins [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gregory Echenique.

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    1'

José Vargas [Venezuela] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gregory Echenique

• 1º Cuarto
    0'
    CANASTA

Mate de Kevin Durant [Estados Unidos] con asistencia de Carmelo Anthony

• 1º Cuarto
    0'

El balón sale fuera tras un mal pase de José Vargas [Venezuela]

• 1º Cuarto
    0'

Primera falta personal de Kyrie Irving [Estados Unidos] sobre David Cubillan

• 1º Cuarto
    0'

Primera falta personal de DeMarcus Cousins [Estados Unidos] sobre David Cubillan

• 1º Cuarto
    0'
    CANASTA

Canasta de Kevin Durant [Estados Unidos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de David Cubillan

• 1º Cuarto
    0'

1ª falta personal de David Cubillan [Venezuela] sobre Kevin Durant cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 1º Cuarto
    0'

• 1º Cuarto
    0'

Primera falta personal de Gregory Echenique [Venezuela] sobre Carmelo Anthony

• 1º Cuarto
    0'

Carmelo Anthony [Estados Unidos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para DeMarcus Cousins