En directo: Valencia - Real Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 16.00 horas

REDACCIÓN
Actualizar

93'Final del partido91'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini90'Falta sobre Mandi [Real Betis] por zancadilla de Rodrigo90'Centro al área de Nani [Valencia] y pierde el balón

89'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo. La jugada acaba con la parada del portero89'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]88'Falta sobre Garay [Valencia]87'Fuera de juego de Rodrigo [Valencia]86'Fuera de juego de Rodrigo [Valencia]

85'Centro al área de João Cancelo [Valencia]84'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario84'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja el portero83'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]

83'Ocasión de Munir [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero83'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. El balón sale fuera cerca del poste82'Ocasión de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pezzella. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Garay [Valencia]81'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álex Alegría y entra Zozulya

80'Falta sobre Medrán [Valencia]79'Centro al área de Durmisi [Real Betis]77'GOL de Garay [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote77'Ocasión de Munir [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta

77'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Munir. El balón acaba rebotando en un contrario76'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pezzella. El balón acaba rebotando en un contrario74'GOL de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo73'Ocasión de João Cancelo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre Garay [Valencia] por empujón de Mandi

72'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa71'Tarjeta Amarilla para Musonda Jr [Real Betis]71'Falta sobre Medrán [Valencia]71'Centro al área de Brasanac [Real Betis] y despeja la defensa71'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

70'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]70'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Petros69'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Felipe Gutiérrez69'Falta sobre Garay [Valencia]68'Tarjeta Amarilla para Nani [Valencia]

68'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Nani67'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Musonda Jr66'Ocasión de Nani [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Montoya. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Montoya [Valencia] y remata a puerta65'Ocasión de Munir [Valencia], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el larguero de la portería

63'Falta sobre Nani [Valencia] por zancadilla de Mandi63'Ocasión de Garay [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del poste62'Cambio en el Valencia. Sale del campo Santi Mina y entra Munir62'Tarjeta Amarilla para Piccini [Real Betis]62'Falta sobre Rodrigo [Valencia]

61'Falta sobre Petros [Real Betis]61'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa59'Centro al área de Santi Mina [Valencia]56'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]56'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis] por zancadilla de Rodrigo

56'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]55'Falta sobre Mangala [Valencia] por zancadilla de Brasanac55'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa53'GOL de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi52'Saque de falta de Parejo [Valencia] y pierde el balón

52'Falta sobre Nani [Valencia]51'Falta sobre Mangala [Valencia]50'Juego parado para atender a Durmisi [Real Betis] por lesión49'Tarjeta Roja para Enzo Pérez [Valencia] por comportamiento antideportivo49'Falta sobre Durmisi [Real Betis] por zancadilla de Enzo Pérez

49'Centro al área de João Cancelo [Valencia]48'Centro al área de Mangala [Valencia] y despeja el portero47'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia] por zancadilla de Durmisi46'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y pierde el balón45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Valencia. Sale del campo Mario Suárez y entra Medrán48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Nani [Valencia] por zancadilla de Pezzella45'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja el portero44'Falta sobre Montoya [Valencia] por zancadilla de Joaquín

44'Cambio en el Valencia. Sale del campo Gayá y entra Montoya43'Ocasión de Enzo Pérez [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani. El balón sale fuera lejos del poste42'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa41'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Gayá41'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]

40'Centro al área de Gayá [Valencia] y despeja el portero39'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste38'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis] por zancadilla de Garay38'Falta sobre Durmisi [Real Betis]37'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini

36'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Nani35'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del poste35'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta35'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa34'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

34'Falta sobre Durmisi [Real Betis] por zancadilla de Nani33'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa32'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. El balón acaba rebotando en un contrario31'Falta sobre Nani [Valencia] por zancadilla de Brasanac30'Ocasión de Nani [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del poste

30'Centro al área de Parejo [Valencia] y remata a puerta30'Centro al área de Rodrigo [Valencia] y despeja la defensa28'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste28'Centro al área de Durmisi [Real Betis]27'Falta sobre Parejo [Valencia] por juego peligroso de Brasanac

26'Juego parado para atender a Felipe Gutiérrez [Real Betis] por lesión26'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario24'Falta sobre Parejo [Valencia]23'Fuera de juego de Petros [Real Betis]21'Tarjeta Amarilla para Enzo Pérez [Valencia]

21'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Enzo Pérez20'Centro al área de Gayá [Valencia]19'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Fabián y entra Felipe Gutiérrez18'Juego parado para atender a Fabián [Real Betis] por lesión18'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodrigo. El balón sale fuera cerca del poste

17'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero17'Falta sobre Durmisi [Real Betis]16'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Enzo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero15'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brasanac. La jugada acaba con la parada del portero13'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gayá. La jugada acaba con la parada del portero

11'Juego parado para atender a Fabián [Real Betis] por lesión10'Falta sobre Durmisi [Real Betis] por zancadilla de Rodrigo9'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del poste7'Ocasión de Enzo Pérez [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santi Mina. El balón sale fuera lejos del larguero7'Falta sobre Rodrigo [Valencia] por zancadilla de Pezzella

6'Ocasión de Garay [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. La jugada acaba con la parada del portero6'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa5'Ocasión de Gayá [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Enzo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. La jugada acaba con la parada del portero3'Falta sobre Nani [Valencia] por zancadilla de Piccini

2'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y pierde el balón2'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Enzo Pérez1'Ocasión de Brasanac [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte