En directo: Sevilla FC - Lyon

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 20.45 horas

ABC
Actualizar

94'Final del partido

93'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Tolisso

92'Falta favorable a Sevilla por mano de Tolisso

91'Falta sobre Sarabia [Sevilla]

89'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Cornet

89'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero

88'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

86'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Mercado y entra Kolodziejczak

85'Tarjeta Amarilla para Cornet [Lyon]

85'Falta favorable a Sevilla por mano de Cornet

85'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

85'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

84'Ocasión de Sergi Darder [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rybus. El balón sale fuera cerca del poste

83'Tarjeta Amarilla para Mercado [Sevilla]

82'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de Mercado

82'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Kalulu

81'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Sarabia

81'Falta sobre [Sevilla] por empujón de Gonalons

80'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero

78'Cambio en el Lyon. Sale del campo Gaspar y entra Ghezzal

76'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Nasri. El balón sale fuera lejos del larguero

76'Centro al área de Nasri [Sevilla] y remata a puerta

75'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por Morel

75'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valbuena. El balón se estrella en el larguero de la portería

74'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera cerca del poste

72'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón sale fuera cerca del poste

72'Centro al área de Vietto [Sevilla] y remata a puerta

71'Tarjeta Amarilla para Nkoulou [Lyon]

71'Falta sobre Vietto [Sevilla] por zancadilla de Nkoulou

70'Falta sobre Nico Pareja [Sevilla] por zancadilla de Cornet

70'Tarjeta Amarilla para Gaspar [Lyon]

69'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]

69'Cambio en el Lyon. Sale del campo Fekir y entra Kalulu

69'Cambio en el Lyon. Sale del campo Yanga-Mbiwa y entra Valbuena

68'Penalti fallado por Vietto [Sevilla]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera lejos del larguero

67'Penalti sobre [Sevilla] por zancadilla de Gaspar

67'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y atrapa el portero

66'Falta favorable a Sevilla por mano de Fekir

64'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. La jugada acaba con la parada del portero

63'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]

62'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Centro al área de Rybus [Lyon]

61'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de Nasri

61'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Gaspar

58'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Iborra

57'Ocasión de Sergi Darder [Lyon], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

57'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

57'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Tarjeta Amarilla para Nico Pareja [Sevilla]

55'Falta sobre Fekir [Lyon] por zancadilla de Nico Pareja

54'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Tolisso

53'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fekir. La jugada acaba con la parada del portero

51'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto

51'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla]

51'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

50'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

47'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

47'Falta sobre Vietto [Sevilla]

46'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anthony Lopes. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Fuera de juego de Vietto [Sevilla]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Saque de falta de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

44'Falta sobre Fekir [Lyon] por zancadilla de Sergio Escudero

42'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Franco Vázquez

42'Falta sobre Ben Yedder [Sevilla] por zancadilla de Yanga-Mbiwa

41'Falta sobre [Sevilla]

41'Centro al área de Gaspar [Lyon] y despeja la defensa

38'Saque de esquina de Rybus [Lyon]

38'Centro al área de Cornet [Lyon]

37'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gaspar. El balón sale fuera cerca del poste

37'Falta sobre Rybus [Lyon] por zancadilla de Franco Vázquez

36'Saque de falta de Nasri [Sevilla]

35'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Gonalons

34'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de Franco Vázquez

34'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

33'Centro al área de Yanga-Mbiwa [Lyon] y pierde el balón

33'Saque de esquina de Fekir [Lyon]

32'Ocasión de Rybus [Lyon], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

31'Fuera de juego de Fekir [Lyon]

30'Falta sobre Yanga-Mbiwa [Lyon] por zancadilla de Vietto

29'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de N'Zonzi

28'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por empujón de Gaspar

27'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

26'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Rybus

25'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

24'Fuera de juego de Morel [Lyon]

24'Saque de esquina de Morel [Lyon] y despeja la defensa

23'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. La jugada acaba con la parada del portero

23'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

21'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

19'Ocasión de Tolisso [Lyon], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Rybus. El balón sale fuera lejos del larguero

18'Saque de esquina de Rybus [Lyon] y remata a puerta

18'Ocasión de Rybus [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

17'Fuera de juego de Sergio Escudero [Sevilla]

16'Falta sobre [Sevilla]

15'Falta sobre Morel [Lyon] por zancadilla de Mercado

15'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero

14'Falta sobre Vietto [Sevilla]

14'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Darder. El balón sale fuera lejos del poste

13'Falta sobre Cornet [Lyon] por zancadilla de Mercado

12'Saque de falta de Sergio Escudero [Sevilla]

11'Falta sobre Ben Yedder [Sevilla] por zancadilla de Yanga-Mbiwa

10'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Darder. El balón se estrella en el larguero de la portería

9'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

9'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Tolisso

8'Ocasión de Sergi Darder [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonalons. La jugada acaba con la parada del portero

7'Falta sobre Gaspar [Lyon] por zancadilla de Mariano Ferreira

6'Saque de esquina de Franco Vázquez [Sevilla] y despeja la defensa

5'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

2'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Gaspar

2'Saque de falta de Nkoulou [Lyon] y despeja la defensa

1'Falta sobre Fekir [Lyon]