Betis0-Sporting0
93
LALIGA SANTANDER

En directo: Real Betis - Sporting de Gijón

Sigue minuto a minuto el partido de la 19ª jornada que se disputa en el Benito Villamarín desde las 18.30 horas

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido93'Saque de falta de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa92'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]92'Falta sobre Burgui [Sporting de Gijón] por zancadilla de Bruno

91'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Amorebieta91'Falta sobre Burgui [Sporting de Gijón] por zancadilla de Piccini90'Falta sobre Bruno [Real Betis] por zancadilla de Burgui90'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa89'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

88'Falta sobre Nahuel [Real Betis]88'Falta sobre Donk [Real Betis]87'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Xavi Torres86'Centro al área de Burgui [Sporting de Gijón] y despeja la defensa85'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Carmona y entra Burgui

85'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa84'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario83'Tarjeta Amarilla para Lillo [Sporting de Gijón]83'Falta sobre Durmisi [Real Betis]83'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Carmona

82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Martin y entra Nahuel82'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]82'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y atrapa el portero81'Centro al área de Petros [Real Betis]81'Centro al área de Bruno [Real Betis] y despeja la defensa

81'Falta sobre Lillo [Sporting de Gijón] por zancadilla de Dani Ceballos80'Fuera de juego de Durmisi [Real Betis]80'Fuera de juego de Isma López [Sporting de Gijón]78'Ocasión de Martin [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno. La jugada acaba con la parada del portero75'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Cop y entra Carlos Castro

74'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa73'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Babin72'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]71'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa71'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

70'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Martin67'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Carmona65'Centro al área de Petros [Real Betis] y despeja la defensa65'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno. El balón acaba rebotando en un contrario64'Falta favorable a Real Betis por mano de Carmona

64'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario64'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y atrapa el portero63'Centro al área de Bruno [Real Betis] y despeja la defensa62'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lillo. El balón sale fuera lejos del larguero62'Centro al área de Lillo [Sporting de Gijón] y remata a puerta

61'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Nacho Cases60'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Víctor Rodríguez y entra Moi Gómez59'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por zancadilla de Martin58'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis]58'Falta sobre Lillo [Sporting de Gijón] por zancadilla de Dani Ceballos

57'Ocasión de Petros [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del poste56'Falta sobre Martin [Real Betis]56'Falta sobre Donk [Real Betis]55'Centro al área de Canella [Sporting de Gijón]54'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y atrapa el portero

53'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa53'Centro al área de Petros [Real Betis] y despeja la defensa52'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería52'Saque de falta de Durmisi [Real Betis]52'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Petros

51'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Zozulya y entra Álex Alegría50'Juego parado para atender a Brasanac [Real Betis] por lesión49'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Nacho Cases49'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martin. El balón sale fuera lejos del poste47'Falta sobre Amorebieta [Sporting de Gijón] por zancadilla de Zozulya

46'Falta sobre Canella [Sporting de Gijón]45'Falta sobre Carmona [Sporting de Gijón] por zancadilla de Martin45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

43'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]43'Saque de esquina de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa42'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón]41'Falta sobre Canella [Sporting de Gijón] por zancadilla de Piccini40'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa

40'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Víctor Rodríguez38'Falta sobre Cop [Sporting de Gijón]38'Ocasión de Zozulya [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Durmisi. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta37'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Isma López36'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Isma López34'Ocasión de Donk [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Piccini [Real Betis] y remata a puerta34'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

32'Ocasión de Isma López [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de esquina de Nacho Cases [Sporting de Gijón] y despeja la defensa30'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]29'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa27'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón] por empujón de Dani Ceballos

26'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zozulya. El balón sale fuera lejos del larguero24'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera cerca del poste23'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]21'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Carmona21'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Ocasión de Isma López [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho Cases. El balón sale fuera lejos del poste21'Centro al área de Nacho Cases [Sporting de Gijón] y remata a puerta20'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta20'Tarjeta Amarilla para Babin [Sporting de Gijón]

19'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Babin19'Ocasión de Zozulya [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Ceballos. La jugada acaba con la parada del portero19'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y remata a puerta18'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donk. La jugada acaba con la parada del portero17'Falta sobre Martin [Real Betis]

17'Falta favorable a Sporting de Gijón por mano de Zozulya15'Juego parado para atender a Canella [Sporting de Gijón] por lesión13'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa11'Ocasión de Zozulya [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del poste11'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta

11'Centro al área de Brasanac [Real Betis] y despeja la defensa11'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zozulya. El balón acaba rebotando en un contrario10'Fuera de juego de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón]10'Ocasión de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isma López. El balón acaba rebotando en un contrario8'Centro al área de Lillo [Sporting de Gijón] y despeja el portero

7'Fuera de juego de Zozulya [Real Betis]6'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa6'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa4'Centro al área de Piccini [Real Betis]4'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

3'Saque de esquina de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y despeja el portero3'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] por zancadilla de Pezzella1'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa1'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón]