5. Isco 61'
  6. Cristiano Ronaldo 77'
LALIGA SANTANDER

En directo: Real Betis - Real Madrid

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el estadio Benito Villamarín desde las 20.45 horas

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

92'Final del partido91'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero90'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]90'Falta sobre Marco Asensio [Real Madrid]

89'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zozulya. El balón acaba rebotando en un contrario88'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera cerca del poste87'Centro al área de Lucas Vázquez [Real Madrid]85'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata. El balón sale fuera lejos del larguero

84'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Morata80'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Marco Asensio78'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Bale y entra Marco Asensio77'GOL de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata76'Tarjeta Amarilla para Zozulya [Real Betis]

76'Falta sobre Lucas Vázquez [Real Madrid] por zancadilla de Zozulya76'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario75'Falta sobre Morata [Real Madrid] por zancadilla de Petros74'Centro al área de Lucas Vázquez [Real Madrid]74'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Benzema y entra Morata

72'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero71'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero70'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón sale fuera lejos del larguero70'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y remata a puerta70'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Vázquez. La jugada acaba con la parada del portero

69'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario68'Falta sobre Petros [Real Betis]66'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Martin y entra Dani Ceballos66'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del poste64'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Kovacic y entra Lucas Vázquez

63'Falta sobre Marcelo [Real Madrid] por zancadilla de Álvaro Cejudo63'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa63'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa61'GOL de Isco [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristiano Ronaldo60'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Falta sobre Durmisi [Real Betis] por zancadilla de Bale57'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja la defensa56'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa54'GOL de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín54'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero

52'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo. El balón sale fuera lejos del poste52'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón acaba rebotando en un contrario51'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]50'Falta sobre Bale [Real Madrid]50'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]48'Tarjeta Amarilla para Pezzella [Real Betis]48'Falta sobre Isco [Real Madrid] por zancadilla de Pezzella46'Falta sobre Pepe [Real Madrid]46'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carvajal. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y remata a puerta45'Falta sobre Isco [Real Madrid]45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álex Alegría y entra Álvaro Cejudo45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Zozulya

45'Final de la 1ª parte44'GOL de Isco [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pepe44'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]43'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa43'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

42'Tarjeta Amarilla para Isco [Real Madrid]42'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa41'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja la defensa41'Falta sobre Pepe [Real Madrid] por zancadilla de Álex Alegría40'Centro al área de Varane [Real Madrid] y despeja el portero

40'Falta sobre Durmisi [Real Betis] por zancadilla de Kovacic38'GOL de Marcelo [Real Madrid], con el pie izquierdo, de rebote38'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa36'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja el portero

35'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del larguero33'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Kroos32'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa30'GOL de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos30'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]

29'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Alegría. El balón sale fuera cerca del poste29'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja el portero28'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero28'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja la defensa27'Ocasión de Bale [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]26'Centro al área de Joaquín [Real Betis]25'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carvajal. La jugada acaba con la parada del portero23'Falta sobre Kovacic [Real Madrid]21'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

20'Centro al área de Bale [Real Madrid] y despeja la defensa19'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brasanac. El balón sale fuera lejos del larguero16'Centro al área de Cristiano Ronaldo [Real Madrid] y despeja el portero14'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]14'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera lejos del poste

14'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta13'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón se estrella en el poste de la portería13'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y remata a puerta12'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Bale. El balón sale fuera lejos del larguero12'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

11'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa10'Ocasión de Kovacic [Real Madrid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero10'Ocasión de Bale [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. El balón acaba rebotando en un contrario10'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta8'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa

7'Falta sobre Joaquín [Real Betis]6'Centro al área de Martin [Real Betis] y despeja la defensa5'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. El balón sale fuera lejos del larguero5'Centro al área de Isco [Real Madrid] y remata a puerta3'GOL de Varane [Real Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kroos

3'Saque de falta de Kroos [Real Madrid] y marca Gol2'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]2'Falta sobre Bale [Real Madrid]0'Inicio de la 1ª parte