Sigue minuto a minuto el partido de la jornada 9 que se disputa en el Sadar

ABC
PAMPLONA Actualizado: Guardar
Actualizar

94'Final del partido91'Falta sobre Álex Martínez [Real Betis] por zancadilla de Roberto Torres90'GOL de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa89'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por empujón de Unai García

89'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero88'Juego parado para atender a De las Cuevas [Osasuna] por lesión87'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]87'Falta sobre De las Cuevas [Osasuna] por zancadilla de Álvaro Cejudo87'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Sergio León y entra Fausto

86'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]86'Tarjeta Roja para Rivière [Osasuna] por agresión85'Falta sobre Rivière [Osasuna]85'Ocasión de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Mandi [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Felipe Gutiérrez. La jugada acaba con la parada del portero

85'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y remata a puerta84'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y pierde el balón84'Centro al área de Sergio León [Osasuna] y pierde el balón83'Centro al área de Piccini [Real Betis] y pierde el balón82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Álex Alegría

82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Sanabria y entra Rubén Castro81'Juego parado para atender a Pezzella [Real Betis] por lesión81'Juego parado para atender a Rivière [Osasuna] por lesión80'Fuera de juego de Pezzella [Real Betis]79'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Digard

78'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y remata a puerta77'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Oier77'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]76'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Rivière

76'Centro al área de Jaime [Osasuna] y despeja la defensa75'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa75'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Miguel Flaño74'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero73'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

73'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Jaime [Osasuna] y despeja el portero71'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Martínez. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y remata a puerta70'Centro al área de Sergio León [Osasuna] y despeja el portero

68'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Oier67'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Berenguer y entra Jaime66'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera cerca del poste66'Falta sobre David García [Osasuna] por empujón de Sanabria65'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y pierde el balón

65'Centro al área de Oier [Osasuna] y despeja la defensa65'Falta sobre De las Cuevas [Osasuna] por zancadilla de Pezzella64'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Digard63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Martin y entra Brasanac61'Centro al área de Berenguer [Osasuna] y despeja el portero

60'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de De las Cuevas57'Tarjeta Amarilla para Roberto Torres [Osasuna]57'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Roberto Torres57'Cambio en el Osasuna. Sale del campo Oriol Riera y entra Rivière56'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Unai García

56'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario56'Tarjeta Amarilla para De las Cuevas [Osasuna]55'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de De las Cuevas54'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Miguel Flaño53'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Digard

50'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Roberto Torres. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de falta de Roberto Torres [Osasuna] y remata a puerta49'Falta sobre Berenguer [Osasuna] por zancadilla de Álvaro Cejudo49'Fuera de juego de Oriol Riera [Osasuna]48'Ocasión de Berenguer [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

48'Ocasión de Oriol Riera [Osasuna], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Roberto Torres. El balón acaba rebotando en un contrario48'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y remata a puerta48'Ocasión de Berenguer [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oriol Riera. La jugada acaba con la parada del portero47'GOL de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, de rebote47'Centro al área de Berenguer [Osasuna]

46'Fuera de juego de Felipe Gutiérrez [Real Betis]45'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Sergio León45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Tarjeta Amarilla para David García [Osasuna]

45'Falta sobre Petros [Real Betis] por empujón de David García44'Falta sobre Joaquín [Real Betis]43'Falta sobre Sanabria [Real Betis]42'Centro al área de De las Cuevas [Osasuna]42'Falta sobre Unai García [Osasuna] por zancadilla de Álvaro Cejudo

41'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa39'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa39'Falta sobre De las Cuevas [Osasuna] por zancadilla de Martin38'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y atrapa el portero

38'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa38'Saque de falta de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa37'Falta sobre Oriol Riera [Osasuna]37'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta

34'Falta sobre Petros [Real Betis]34'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa33'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]32'Juego parado para atender a Joaquín [Real Betis] por lesión31'Ocasión de Sergio León [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

29'Ocasión de Oriol Riera [Osasuna], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Roberto Torres. El balón es salvado bajo palos por Felipe Gutiérrez29'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y remata a puerta29'Centro al área de Oriol Riera [Osasuna] y despeja la defensa23'Falta sobre De las Cuevas [Osasuna] por zancadilla de Martin22'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis]

18'GOL de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros18'Ocasión de Roberto Torres [Osasuna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oier. El balón sale fuera lejos del poste15'Ocasión de Digard [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero15'Ocasión de Berenguer [Osasuna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oier. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Oier [Osasuna] y remata a puerta

13'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Roberto Torres11'Falta sobre Sanabria [Real Betis]10'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa8'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna] y despeja la defensa

3'Centro al área de Roberto Torres [Osasuna] y pierde el balón2'Falta sobre Oriol Riera [Osasuna] por zancadilla de Pezzella2'Ocasión de Oriol Riera [Osasuna], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio León. La jugada acaba con la parada del portero2'Saque de esquina de Roberto Torres [Osasuna]1'Centro al área de De las Cuevas [Osasuna] y despeja la defensa

0'Falta sobre Oier [Osasuna] por zancadilla de Felipe Gutiérrez0'Inicio de la 1ª parte