1. Rubén Castro 62'
94
LALIGA BBVA

En directo: Athletic de Bilbao - Real Betis

Sigue minuto a minuto el partido de la 34ª jornada que se disputa en el estadio de San Mamés desde las 21.30 horas

ABC
Actualizar

94'Final del partido92'Juego parado para atender a Muniain [Athletic Club] por lesión91'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por empujón de Pezzella91'Falta sobre Laporte [Athletic Club] por empujón de Álex Alegría

89'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]87'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Beñat y entra Mikel Rico86'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y remata a puerta86'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

85'Ocasión de Rubén Pardo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario85'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa83'Falta sobre Iturraspe [Athletic Club] por zancadilla de Martin82'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa

81'Saque de esquina de Muniain [Athletic Club] y despeja la defensa81'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa80'Ocasión de Beñat [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero80'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de San José. La jugada acaba con la parada del portero79'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muniain. El balón sale fuera cerca del poste

77'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Susaeta y entra Iñaki Williams76'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del larguero74'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa73'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Raúl García y entra Iturraspe72'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aduriz. El balón sale fuera lejos del larguero

72'Centro al área de Raúl García [Athletic Club]72'Centro al área de Raúl García [Athletic Club] y despeja la defensa71'Falta favorable a Athletic Club por mano de Rubén Castro71'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa71'Tarjeta Amarilla para Adán [Real Betis] por protestar

70'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muniain. El balón acaba rebotando en un contrario69'Fuera de juego de Aduriz [Athletic Club]68'Centro al área de Raúl García [Athletic Club] y despeja el portero67'Cambio en el Real Betis. Sale del campo José Carlos y entra Álex Alegría67'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Petros y entra Rubén Pardo

67'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa65'Centro al área de Yeray [Athletic Club] y pierde el balón64'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de Mandi63'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera lejos del larguero63'Falta sobre Raúl García [Athletic Club]

62'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, de rebote62'Ocasión de Álex Martínez [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]59'GOL de Muniain [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl García59'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa

58'Falta sobre Adán [Real Betis] por empujón de Raúl García57'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Joaquín57'Tarjeta Amarilla para Mandi [Real Betis]57'Falta sobre Aduriz [Athletic Club]56'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa

55'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beñat. La jugada acaba con la parada del portero54'Juego parado para atender a Álvaro Cejudo [Real Betis] por lesión52'GOL de Aduriz [Athletic Club], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti50'Penalti sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de Mandi49'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kepa. El balón sale fuera lejos del poste

48'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis]46'Juego parado para atender a Laporte [Athletic Club] por lesión45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Saque de falta de Susaeta [Athletic Club] y despeja el portero

45'Falta sobre Raúl García [Athletic Club]43'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Beñat. La jugada acaba con la parada del portero42'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta40'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club] por zancadilla de Álvaro Cejudo38'Ocasión de Brasanac [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del poste

38'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y remata a puerta38'Falta sobre Martin [Real Betis]37'Falta sobre Susaeta [Athletic Club]35'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Aduriz33'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Muniain. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero33'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y remata a puerta33'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa32'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]31'Falta sobre Martin [Real Betis]

30'Fuera de juego de Martin [Real Betis]26'Falta sobre Raúl García [Athletic Club] por zancadilla de Dani Ceballos25'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Raúl García [Athletic Club] y despeja la defensa24'Falta sobre Balenziaga [Athletic Club]

23'Falta sobre Álex Martínez [Real Betis] por zancadilla de Susaeta23'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Yeray20'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]19'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Carlos. El balón sale fuera cerca del poste

19'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]16'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Beñat. La jugada acaba con la parada del portero16'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta15'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa13'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Brasanac

12'Centro al área de Aduriz [Athletic Club]12'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]11'Falta sobre Laporte [Athletic Club] por zancadilla de Brasanac10'Ocasión de Laporte [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Beñat. El balón sale fuera lejos del poste10'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta

9'Falta favorable a Athletic Club por mano de José Carlos9'Saque de falta de Álex Martínez [Real Betis] y despeja el portero7'Tarjeta Amarilla para Susaeta [Athletic Club]7'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Susaeta6'Falta sobre José Carlos [Real Betis] por zancadilla de Susaeta

5'Ocasión de Martin [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero3'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y remata a puerta3'Centro al área de Muniain [Athletic Club]3'Centro al área de Susaeta [Athletic Club]

2'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por empujón de Petros2'Fuera de juego de Mandi [Real Betis]1'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Yeray1'Centro al área de Petros [Real Betis] y despeja el portero0'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de San José