2. Anthony Martial 71'
Premier League

West Ham-Manchester United en directo

De ganar, el equipo de Van Gaal arrebataría la cuarta plaza al City a falta de una jornada. Los «hammers» también aspiran a Europa

94'Final del partido93'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa92'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United]90'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Payet y entra Enner Valencia

89'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa88'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja el portero87'Falta sobre Noble [West Ham United] por zancadilla de Martial86'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Valencia y entra Januzaj85'Ocasión de Kouyaté [West Ham United], de tacón, de remate de una falta. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero

85'Saque de falta de Payet [West Ham United] y remata a puerta84'Falta sobre Noble [West Ham United] por zancadilla de Lingard84'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Diafra Sakho y entra Tomkins83'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Lanzini y entra Obiang82'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Ander y entra Lingard

82'Fuera de juego de Martial [Manchester United]81'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa80'GOL de Reid [West Ham United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet79'Saque de falta de Payet [West Ham United] y marca Gol79'Falta sobre Cresswell [West Ham United] por zancadilla de Valencia

78'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa75'GOL de Antonio [West Ham United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet75'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario74'Tarjeta Amarilla para Ander [Manchester United] por cometer una falta sobre74'Falta sobre Noble [West Ham United] por zancadilla de Ander

73'Fuera de juego de Martial [Manchester United]71'GOL de Martial [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford70'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero69'Tarjeta Amarilla para Valencia [Manchester United]69'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de Ander

68'Tarjeta Amarilla para Andy Carroll [West Ham United]68'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Andy Carroll67'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa67'Falta sobre Lanzini [West Ham United] por zancadilla de Ander67'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón es salvado bajo palos por Martial

66'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta66'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa63'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Reid62'Centro al área de Noble [West Ham United]61'Falta sobre Cresswell [West Ham United] por zancadilla de Ander

58'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero58'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta58'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa57'Tarjeta Amarilla para Martial [Manchester United]57'Falta sobre Kouyaté [West Ham United] por zancadilla de Martial

55'Ocasión de Diafra Sakho [West Ham United], de tacón, de remate de una falta. El pase fue de Payet. El balón sale fuera lejos del larguero55'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United]54'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja el portero54'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy Carroll. El balón sale fuera cerca del poste53'Falta sobre Antonio [West Ham United] por zancadilla de Ander

51'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United]50'GOL de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata49'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste48'Saque de esquina de Blind [Manchester United]48'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa

45'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa45'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Reid45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Schneiderlin y entra Carrick46'Final de la 1ª parte

44'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa43'Falta sobre Diafra Sakho [West Ham United] por zancadilla de Rooney42'Ocasión de Diafra Sakho [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera cerca del larguero42'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta42'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diafra Sakho. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Saque de falta de Payet [West Ham United] y despeja la defensa40'Falta sobre Antonio [West Ham United] por zancadilla de Marcos Rojo36'Falta sobre Noble [West Ham United]34'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa33'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

33'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa32'Falta favorable a West Ham United por mano de Martial31'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noble. El balón sale fuera lejos del larguero27'Falta sobre Reid [West Ham United]27'Centro al área de Valencia [Manchester United]

26'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diafra Sakho. El balón sale fuera lejos del poste22'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Rojo. El balón sale fuera lejos del larguero21'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa20'Centro al área de Noble [West Ham United] y despeja la defensa

20'Saque de esquina de Payet [West Ham United]19'Centro al área de Andy Carroll [West Ham United] y despeja la defensa19'Ocasión de Andy Carroll [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzini. La jugada acaba con la parada del portero17'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy Carroll. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa

14'Fuera de juego de Noble [West Ham United]13'Ocasión de Ogbonna [West Ham United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero13'Ocasión de Noble [West Ham United], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera cerca del poste13'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta10'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Noble

9'GOL de Diafra Sakho [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzini7'Falta sobre Rooney [Manchester United] por zancadilla de Kouyaté6'Falta favorable a Manchester United por mano de Diafra Sakho1'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy Carroll. El balón sale fuera lejos del larguero1'Centro al área de Antonio [West Ham United]

1'Centro al área de Cresswell [West Ham United]0'Falta sobre Andy Carroll [West Ham United] por zancadilla de Schneiderlin0'Inicio de la 1ª parte