1. Andriy Yarmolenko 21' , Yevhen Seleznyov 53'
93
Repesca Eurocopa 2016

Ucrania se acerca a Francia

Derrota con solvencia a Eslovenia en la ida de la repesca con goles de Yarmolenko y Seleznyov

Ucrania dio un gran paso hacia su clasificación para la Eurocopa de Francia 2016 al vencer este sábado a Eslovenia por 2-0 (1-0 en el descanso), en el partido de ida de la eliminatoria de repechaje para el torneo europeo.

Los tantos fueron anotados por Andrei Yarmolenko y Yevhen Seleznyov ante la alegría de los 65.000 aficionados que abarrotaron el Lviv Arena de Leópolis.

El encuentro de vuelta se disputará el martes en Maribor.

El partido empezó con un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la oleada de atentados islamistas ocurridos el viernes por la noche en París.

Ucrania, que había perdido las cinco eliminatorias de repechaje para grandes torneos internacionales que disputó desde su independencia, dominó el juego ante los elovenos, pero apenas inquietó durante los primeros 20 minutos el arco defendido por Samir Handanovic.

Sin embargo, Yarmolenko aprovechó un mal despeje de puños del arquero del Inter de Milán, para regatear a dos defensores con la izquierda y conectar un disparo raso y cruzado con la derecha que se coló en la portería rival.

Los elovenos reaccionaron y el centrocampista de la Fiorentina Josip Ilicic tuvo la mejor ocasión para empatar, pero su disparo se fue alto, poco antes de la media hora de juego.

Tras la pausa, los ucranianos buscaron ampliar diferencias y lograron su objetivo en el minuto 54, cuando Seleznyov remató sobre la línea de gol, en posición dudosa, un centro desde la derecha de Artem Fedetskiy.

93'Final del partido

93'Saque de esquina de Kurtic [Eslovenia] y despeja la defensa

92'Saque de falta de Kurtic [Eslovenia]

92'Falta sobre [Eslovenia] por zancadilla de Aleksandr Karavaev

90'Cambio en el Ucrania. Sale del campo Yarmolenko y entra Aleksandr Karavaev

89'Cambio en el Eslovenia. Sale del campo Novakovic y entra Ljubijankic

89'Ocasión de Konoplyanka [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malinovsky. El balón sale fuera lejos del poste

86'Centro al área de Jokic [Eslovenia] y pierde el balón

86'Centro al área de Brecko [Eslovenia]

86'Falta sobre Kurtic [Eslovenia] por zancadilla de Malinovsky

85'Centro al área de Kurtic [Eslovenia] y despeja la defensa

84'Saque de falta de Kurtic [Eslovenia] y despeja la defensa

83'Tarjeta Amarilla para Rakitskiy [Ucrania]

83'Falta sobre Pecnik [Eslovenia] por zancadilla de Rakitskiy

83'Cambio en el Ucrania. Sale del campo Seleznyov y entra Kravets

82'Centro al área de Kampl [Eslovenia] y despeja la defensa

81'Ocasión de Malinovsky [Ucrania], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. La jugada acaba con la parada del portero

79'Cambio en el Ucrania. Sale del campo Garmash y entra Malinovsky

78'Falta sobre [Ucrania]

78'Centro al área de Brecko [Eslovenia] y despeja la defensa

78'Centro al área de Bezjak [Eslovenia] y despeja la defensa

78'Centro al área de Jokic [Eslovenia] y despeja la defensa

77'Centro al área de Jokic [Eslovenia] y despeja la defensa

77'Centro al área de Kurtic [Eslovenia]

76'Centro al área de Kampl [Eslovenia] y despeja el portero

76'Saque de falta de Kurtic [Eslovenia] y atrapa el portero

75'Falta sobre Pecnik [Eslovenia] por zancadilla de Khacheridi

75'Falta sobre Ilic [Eslovenia]

73'Ocasión de Pecnik [Eslovenia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jokic. El balón sale fuera lejos del larguero

73'Centro al área de Jokic [Eslovenia] y remata a puerta

72'Juego parado para atender a Garmash [Ucrania] por lesión

72'Cambio en el Eslovenia. Sale del campo Birsa y entra Pecnik

71'Ocasión de Khacheridi [Ucrania], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Falta sobre [Ucrania] por zancadilla de Ilic

69'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

68'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

68'Ocasión de Seleznyov [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pyatov. El balón se estrella en el poste de la portería

67'Centro al área de Yarmolenko [Ucrania] y pierde el balón

66'Falta sobre [Ucrania] por zancadilla de Kurtic

66'Centro al área de Fedetskiy [Ucrania] y despeja la defensa

65'Falta sobre [Ucrania] por empujón de Krhin

62'Cambio en el Eslovenia. Sale del campo Ilicic y entra Bezjak

62'Centro al área de Kampl [Eslovenia] y pierde el balón

61'Falta favorable a Eslovenia por mano de Seleznyov

61'Falta sobre Ilicic [Eslovenia] por zancadilla de Rakitskiy

60'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania] y pierde el balón

58'Falta sobre Kampl [Eslovenia] por zancadilla de Garmash

57'Falta favorable a Eslovenia por mano de Seleznyov

57'Ocasión de Garmash [Ucrania], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sydorchuk. La jugada acaba con la parada del portero

57'Centro al área de Sydorchuk [Ucrania]

56'Centro al área de Brecko [Eslovenia] y despeja la defensa

55'Centro al área de Kurtic [Eslovenia] y despeja la defensa

53'GOL de Seleznyov [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fedetskiy

53'Falta sobre [Ucrania] por zancadilla de Ilicic

52'Centro al área de Shevchuk [Ucrania] y despeja el portero

51'Falta sobre [Ucrania] por zancadilla de Krhin

49'Ocasión de Kurtic [Eslovenia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera lejos del poste

47'Falta sobre Kurtic [Eslovenia] por zancadilla de Shevchuk

46'Saque de falta de Birsa [Eslovenia] y despeja la defensa

46'Falta sobre Novakovic [Eslovenia] por zancadilla de Fedetskiy

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

44'Centro al área de Fedetskiy [Ucrania] y despeja la defensa

44'Saque de falta de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

43'Falta sobre [Ucrania] por empujón de Jokic

43'Tarjeta Amarilla para Krhin [Eslovenia]

43'Falta sobre Seleznyov [Ucrania] por zancadilla de Krhin

39'Centro al área de Yarmolenko [Ucrania] y pierde el balón

38'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y atrapa el portero

38'Ocasión de Garmash [Ucrania], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero

38'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y remata a puerta

37'Ocasión de Rybalka [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sydorchuk. El balón acaba rebotando en un contrario

37'Centro al área de Yarmolenko [Ucrania]

34'Tarjeta Amarilla para Khacheridi [Ucrania] por protestar

34'Tarjeta Amarilla para Novakovic [Eslovenia] por protestar

34'Falta sobre [Ucrania]

34'Ocasión de Rybalka [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yarmolenko. La jugada acaba con la parada del portero

32'Falta sobre Khacheridi [Ucrania]

31'Falta sobre Kurtic [Eslovenia] por zancadilla de Garmash

29'Centro al área de Brecko [Eslovenia] y despeja la defensa

27'Ocasión de Fedetskiy [Ucrania], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

27'Centro al área de Shevchuk [Ucrania] y despeja la defensa

26'Ocasión de Ilicic [Eslovenia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Novakovic. El balón sale fuera cerca del larguero

26'Centro al área de Birsa [Eslovenia]

26'Ocasión de Garmash [Ucrania], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania]

25'Falta sobre Novakovic [Eslovenia] por zancadilla de Garmash

24'Falta sobre Garmash [Ucrania]

22'Centro al área de Brecko [Eslovenia] y despeja el portero

22'Centro al área de Birsa [Eslovenia] y pierde el balón

21'GOL de Yarmolenko [Ucrania], con el pie derecho, de rebote

20'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

20'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

18'Juego parado para atender a Cesar [Eslovenia] por lesión

18'Tarjeta Amarilla para Seleznyov [Ucrania]

18'Falta sobre Cesar [Eslovenia]

17'Centro al área de Jokic [Eslovenia] y despeja la defensa

16'Falta sobre [Eslovenia]

16'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

15'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

15'Ocasión de Fedetskiy [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Seleznyov. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Ocasión de Rybalka [Ucrania], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shevchuk. El balón sale fuera lejos del poste

13'Ocasión de Garmash [Ucrania], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Saque de falta de Konoplyanka [Ucrania] y remata a puerta

12'Falta sobre [Ucrania] por zancadilla de Jokic

11'Saque de falta de Birsa [Eslovenia] y despeja la defensa

10'Falta sobre Kurtic [Eslovenia] por zancadilla de Shevchuk

9'Centro al área de Yarmolenko [Ucrania] y pierde el balón

9'Saque de esquina de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

8'Centro al área de Konoplyanka [Ucrania] y despeja la defensa

6'Fuera de juego de Novakovic [Eslovenia]

6'Centro al área de Shevchuk [Ucrania] y despeja la defensa

5'Falta sobre Rybalka [Ucrania]

3'Centro al área de Shevchuk [Ucrania] y despeja la defensa

2'Falta sobre Brecko [Eslovenia]

1'Centro al área de Shevchuk [Ucrania] y pierde el balón