UCAM Murcia0-Celta1
  1. Sergi Gómez 41'
94

UCAM Murcia-CeltaSergi Gómez decide un choque igualado

El Celta se impuso por la mínima (0-1) a un combativo UCAM Murcia gracias a un solitario gol conseguido por el defensa Sergi Gómez poco antes del descanso, en un partido en el que dominó pero en el que no generó demasiado peligro ante un rival de la Liga 1/2/3.

Con ese triunfo el equipo vigués encarrila su pase a los octavos de final de la Copa del Rey.

Ambos equipos presentaron alineaciones con muchos jugadores suplentes, especialmente el UCAM, en el que sólo Tito repitió titularidad con respecto a la última jornada liguera.

Con ese panorama, el primer cuarto de hora del choque transcurrió con los dos bandos intentando hacerse con el control de la situación, pero con los dos porteros pasando desapercibidos.

Sergio Álvarez fue el primero de los cancerberos en ser exigido, con un tiro lejano de Pere Milla. Luego fue la zaga viguesa la que despejó un disparo de Isi Ros y el guardameta gallego volvió a intervenir con acierto ante otro lanzamiento de Guichón.

El conjunto dirigido por Eduardo Berizzo no inquietó demasiado a la defensa universitaria, aunque Pablo Hernández rondó el gol con un remate ante el que respondió Biel Ribas como acción previa al 0-1, que llegó poco antes del descanso.

En una falta botada en las inmediaciones del área local el balón le cayó a Roncaglia, quien, libre de marcaje, disparó al poste izquierdo del marco murciano y el rechace acabó llegándole a Sergi Gómez, quien sí superó a Ribas.

Todavía antes del intermedio Basha buscó el empate pero su tiro se marchó por encima del larguero.

En la reanudación se mantuvo el mismo guión, y, tras una fase de juego alterno, el Celta se adueñó del partido, aunque sin pisar con mucho peligro el área contraria.

Un remate de cabeza de Rossi, con el que batió a Ribas, no se tradujo en el marcador porque el delantero italiano estaba ligeramente adelantado.

Los de José María Salmerón, por su parte, avisaron con algunos remates lejanos y con un córner sacado por Góngora que se estrelló en el poste izquierdo del marco vigués en lo que hubiera sido un gol olímpico de bandera.

El UCAM, a falta de buen fútbol, al menos sí mostró empuje y la prueba de ello es que concluyó el encuentro en el área rival y las dos últimas jugadas fueron sendos saques de esquina sobre el marco gallego.

94'Final del partido

93'Ocasión de Juanma [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Góngora. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y remata a puerta

93'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y atrapa el portero

92'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Isi

91'Saque de falta de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa

90'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Hugo Álvarez

90'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero

89'Saque de esquina de Wass [Celta de Vigo] y pierde el balón

89'Ocasión de Naranjo [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rossi. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa

85'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y atrapa el portero

84'Ocasión de Juanma [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tekio. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero

82'Ocasión de Natalio [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pallarés. El balón sale fuera lejos del larguero

82'Centro al área de Pallarés [UCAM Murcia] y remata a puerta

81'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Roncaglia y entra Jonny

80'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Guichón y entra Juanma

78'Ocasión de Rossi [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wass. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Saque de falta de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

77'Tarjeta Amarilla para Rossi [Celta de Vigo]

77'Falta sobre Isi [UCAM Murcia]

75'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Tito

74'Fuera de juego de Rossi [Celta de Vigo]

73'Tarjeta Amarilla para Hugo Álvarez [UCAM Murcia]

73'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Hugo Álvarez

70'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

69'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por juego peligroso de Cabral

67'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y pierde el balón

67'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia] por zancadilla de Naranjo

66'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Pere Milla y entra Pallarés

66'Falta sobre Roncaglia [Celta de Vigo] por zancadilla de Isi

65'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Guidetti y entra Rossi

65'Falta sobre Guichón [UCAM Murcia] por zancadilla de David Costas

64'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Basha

62'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]

61'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natalio. La jugada acaba con la parada del portero

61'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Juande y entra Morillas

59'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero

57'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Isi

55'Falta sobre [Celta de Vigo]

54'Centro al área de Naranjo [Celta de Vigo] y pierde el balón

53'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]

52'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia] por zancadilla de Pape Cheikh

51'Tarjeta Amarilla para Naranjo [Celta de Vigo]

51'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]

51'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo]

50'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia]

49'Saque de esquina de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa

49'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naranjo. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Roncaglia [Celta de Vigo]

46'Falta sobre Tito [UCAM Murcia]

45'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Marcelo Díaz y entra Wass

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Hugo Álvarez [UCAM Murcia] por zancadilla de Pablo Hernández

44'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Natalio

43'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia]

43'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

42'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa

41'GOL de Sergi Gómez [Celta de Vigo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Cabral

41'Ocasión de Roncaglia [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Señé. El balón se estrella en el poste de la portería

40'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Tito

39'Fuera de juego de Natalio [UCAM Murcia]

37'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia] por zancadilla de Señé

37'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia] por zancadilla de Pape Cheikh

36'Tarjeta Amarilla para Góngora [UCAM Murcia]

35'Falta sobre Pape Cheikh [Celta de Vigo] por zancadilla de Góngora

33'Saque de esquina de Señé [Celta de Vigo] y despeja la defensa

31'Tarjeta Amarilla para Pablo Hernández [Celta de Vigo]

28'Tarjeta Amarilla para Guichón [UCAM Murcia]

28'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Hugo Álvarez

28'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y despeja el portero

27'Ocasión de Guichón [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. La jugada acaba con la parada del portero

27'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Costas. La jugada acaba con la parada del portero

24'Centro al área de David Costas [Celta de Vigo] y despeja la defensa

22'Saque de falta de Marcelo Díaz [Celta de Vigo]

22'Falta sobre Señé [Celta de Vigo] por zancadilla de Juande

21'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Basha

21'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

21'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia]

20'Ocasión de Natalio [UCAM Murcia], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pere Milla. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Sergi Gómez

17'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hugo Álvarez. La jugada acaba con la parada del portero

15'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Pere Milla

15'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

14'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia] por zancadilla de Marcelo Díaz

14'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa

13'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

13'Falta sobre Juande [UCAM Murcia]

13'Saque de falta de Señé [Celta de Vigo] y despeja la defensa

12'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Guichón

12'Falta sobre [UCAM Murcia] por zancadilla de Pablo Hernández

9'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia]

8'Saque de falta de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

8'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por zancadilla de David Costas

6'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Isi

5'Falta sobre Juande [UCAM Murcia]

4'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabral. El balón sale fuera cerca del larguero

1'Fuera de juego de Naranjo [Celta de Vigo]

0'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Hugo Álvarez

0'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

0'Centro al área de Natalio [UCAM Murcia]