2. Álex Moreno 62'
  3. Nicolás Ladislao Fedor Flores 74'

Liga 1|2|3Rayo Vallecano-Cádiz en directo

Tras el descenso del Rayo Vallecano y el ascenso a la segunda División de los gaditanos, ambos equipos se reencuentran

93'Final del partido92'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y pierde el balón91'Centro al área de Piti [Rayo Vallecano] y despeja la defensa90'Falta sobre Piti [Rayo Vallecano] por zancadilla de José Mari

88'Centro al área de José Mari [Cádiz] y pierde el balón88'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa87'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Franco Cristaldo83'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Brian [Cádiz] y remata a puerta

82'Falta sobre Santamaría [Cádiz]81'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Manucho79'Centro al área de Nico [Cádiz] y despeja la defensa75'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa74'GOL de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Amaya

74'Saque de esquina de Piti [Rayo Vallecano]74'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Lass y entra Piti71'Fuera de juego de Rubén Cruz [Cádiz]71'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miku. El balón sale fuera lejos del larguero70'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

67'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Eddy y entra José Mari67'Juego parado para atender a Eddy [Cádiz] por lesión65'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Salvi Sánchez64'Tarjeta Amarilla para Miku [Rayo Vallecano]63'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz] por zancadilla de Miku

62'GOL de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miku62'Centro al área de Miku [Rayo Vallecano] y marca Gol61'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano] por zancadilla de Aridane61'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Santiago Comesaña y entra Miku61'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Carpio y entra Santamaría

60'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Comesaña. El balón sale fuera cerca del larguero59'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano] y despeja el portero58'Ocasión de Aridane [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste58'Falta sobre Carpio [Cádiz]57'Centro al área de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

57'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa56'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amaya. El balón sale fuera lejos del larguero54'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero54'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Galán

51'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]51'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Mantecón y entra Rubén Cruz51'Fuera de juego de Álex Moreno [Rayo Vallecano]50'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa49'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano] y despeja el portero

48'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Embarba y entra Álex Moreno46'Falta sobre Nico [Cádiz]45'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Franco Cristaldo45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja el portero43'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón42'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

40'Fuera de juego de Embarba [Rayo Vallecano]39'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa38'Falta sobre Mantecón [Cádiz]37'Falta sobre Franco Cristaldo [Rayo Vallecano] por zancadilla de Eddy36'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

36'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Cristaldo. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Franco Cristaldo [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lass. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa34'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste34'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero

31'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Galán30'Centro al área de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] y atrapa el portero29'Falta sobre Mantecón [Cádiz] por empujón de Manucho28'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón sale fuera cerca del poste27'Fuera de juego de Eddy [Cádiz]

26'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. El balón sale fuera cerca del poste26'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]22'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta sobre Cifuentes [Cádiz] por empujón de Santiago Comesaña20'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano]

17'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa16'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lass. El balón acaba rebotando en un contrario16'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa15'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero15'Fuera de juego de Eddy [Cádiz]

14'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa12'GOL de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del rechace de un rival12'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trashorras. El balón sale fuera lejos del poste12'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta9'Falta favorable a Cádiz por mano de Trashorras

8'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano]7'Penalti fallado por Embarba [Rayo Vallecano]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón se estrella en el poste de la portería6'Penalti sobre Manucho [Rayo Vallecano]6'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano]2'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano] por empujón de Eddy

2'Saque de esquina de Brian [Cádiz]1'Ocasión de Servando [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario1'Saque de falta de Brian [Cádiz] y despeja la defensa0'Falta sobre Nico [Cádiz] por zancadilla de Rat0'Inicio de la 1ª parte