1. Di María 12'
  2. Jesé 89'
    Ligue 1

Jesé y Di María ponen al PSG junto al Mónaco y el Niza

Los parisinos siguen su escalada hacia el liderato a costa de un rival que buscaba escapar de la zona baja de la tabla

El español Jesé Rodríguez, que marcó de penalti, y argentino Ángel Di María, que abrió el marcador antes de acabar lesionado, proporcionaron la victoria ante el Nantes del Paris Saint Germain (1-0), que sitúa al conjunto de Unai Emery junto al Mónaco y el Niza en el liderato de la Liga de Francia.

El jugador sudamericano marcó el primer gol del partido. A los 13 minutos aprovechó un balón que dejó dentro del área su compañero Jean-Kevin Augustin. Sin embargo, en el 37, Ángel Di María tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado en el bíceps femoral de la pierna derecha. Fue sustituido por Hatem Ben Arfa.

Emery no hizo el resto de cambios hasta el tramo final. Jesé Rodríguez saltó al campo a falta de veinte minutos. Ocupó el lugar del brasileño Lucas Moura. A un minuto de final sentenció el triunfo parisino al transformar un penalti.

El Paris Saint Germain, que el martes se enfrenta al Arsenal en la quinta jornada de la Liga de Campeones, forma parte de la terna cabecera de la clasificación con 29 puntos. La diferencia de goles sitúa primero al Mónaco, que el viernes ganó en Lorient (0-3) y segundo al PSG. El Niza está en el tercer lugar aunque aún debe disputar su partido de la decimotercera jornada, en el campo del Saint Etienne el domingo.

94'Final del partido92'El jugador Pastore [París Saint-Germain] abandona el campo por lesión92'Ocasión de Gillet [Nantes], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Touré. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Lima [Nantes] y despeja la defensa

89'GOL de Jesé [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti88'Penalti sobre Pastore [París Saint-Germain]86'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Touré86'Centro al área de Moimbé [Nantes] y despeja el portero85'Ocasión de Aristeguieta [Nantes], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lima. El balón sale fuera lejos del poste

85'Saque de esquina de Lima [Nantes] y remata a puerta84'Cambio en el Nantes. Sale del campo Thomasson y entra Touré84'Ocasión de Aristeguieta [Nantes], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomasson. El balón acaba rebotando en un contrario83'Ocasión de Pastore [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxwell. La jugada acaba con la parada del portero81'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Augustin y entra Pastore

80'Ocasión de Moimbé [Nantes], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bammou. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Bammou [Nantes] y remata a puerta79'Saque de esquina de Lima [Nantes] y despeja la defensa79'Centro al área de Moimbé [Nantes] y despeja la defensa79'Centro al área de Moimbé [Nantes] y despeja la defensa

77'Falta sobre Ben Arfa [París Saint-Germain] por zancadilla de Moimbé75'Ocasión de Thomasson [Nantes], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Bammou [Nantes] y despeja la defensa74'Cambio en el Nantes. Sale del campo Iloki y entra Moimbé74'Ocasión de Verratti [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Arfa. El balón sale fuera lejos del larguero

73'Centro al área de Iloki [Nantes] y despeja la defensa72'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Jesé72'Ocasión de Bammou [Nantes], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lima. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja el portero68'Centro al área de Lima [Nantes] y pierde el balón

67'Cambio en el Nantes. Sale del campo Stepinski y entra Aristeguieta66'Tarjeta Amarilla para Thomasson [Nantes]66'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Thomasson63'Ocasión de Diego Carlos [Nantes], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario61'Falta sobre Thomasson [Nantes] por zancadilla de Thiago Motta

61'Ocasión de Thomasson [Nantes], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Gillet. El balón sale fuera cerca del poste61'Saque de falta de Dubois [Nantes] y despeja el portero60'Falta sobre Iloki [Nantes]57'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Augustin. El balón es salvado bajo palos por Diego Carlos57'Falta sobre Stepinski [Nantes] por empujón de Kimpembe

56'Ocasión de Gillet [Nantes], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iloki. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Iloki [Nantes] y remata a puerta53'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería53'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa

53'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa50'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aurier. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y remata a puerta50'Fuera de juego de Stepinski [Nantes]49'Saque de falta de Lima [Nantes] y despeja la defensa

49'Falta sobre Stepinski [Nantes]48'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja la defensa47'Juego parado para atender a Lucas Moura [París Saint-Germain] por lesión46'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Bammou [Nantes] y despeja la defensa46'Centro al área de Dubois [Nantes] y despeja la defensa45'Saque de esquina de Lima [Nantes] y despeja la defensa45'Centro al área de Bammou [Nantes] y despeja la defensa

45'Centro al área de Lima [Nantes] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Lima [Nantes] y despeja el portero42'Saque de esquina de Lima [Nantes] y despeja la defensa42'Centro al área de Lima [Nantes] y despeja la defensa41'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa

37'Fuera de juego de Augustin [París Saint-Germain]36'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Ben Arfa35'Juego parado para atender a Di María [París Saint-Germain] por lesión34'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa33'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain] por zancadilla de Bammou

32'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Thomasson31'Fuera de juego de Matuidi [París Saint-Germain]29'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero29'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Bammou28'Falta sobre Djidji [Nantes]

27'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero24'Centro al área de Iloki [Nantes] y despeja la defensa24'Ocasión de Gillet [Nantes], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Vizcarrondo. La jugada acaba con la parada del portero24'Ocasión de Vizcarrondo [Nantes], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Iloki [Nantes] y despeja la defensa

24'Saque de falta de Lima [Nantes] y despeja la defensa23'Falta sobre Thomasson [Nantes] por zancadilla de Verratti22'Falta sobre Gillet [Nantes]19'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain] por empujón de Stepinski18'Falta sobre Riou [Nantes]

18'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa15'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y pierde el balón13'Fuera de juego de Stepinski [Nantes]12'GOL de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Augustin11'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain] por zancadilla de Thomasson

10'Ocasión de Djidji [Nantes], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomasson. El balón sale fuera lejos del poste7'Falta sobre Lima [Nantes]6'Fuera de juego de Stepinski [Nantes]5'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa3'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y pierde el balón