95
Liga Segunda

Mirandés-UCAM Murcia en directo

Dramático partido para el colista, obligado a vencer en su estadio a un equipo que se ha enchufado en las últimas jornadas

94'Final del partido92'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Rúper. El balón sale fuera lejos del larguero92'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y atrapa el portero92'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa

91'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Basha y entra Kitoko90'Falta sobre [UCAM Murcia]90'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. El balón sale fuera cerca del poste89'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja el portero88'Falta sobre Álex Quintanilla [Mirandés]

88'Ocasión de Álex Quintanilla [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fofo. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Fofo [Mirandés] y remata a puerta88'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa87'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa87'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álex García. La jugada acaba con la parada del portero

87'Saque de esquina de Álex García [Mirandés] y remata a puerta86'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa85'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja el portero84'Falta sobre Eguaras [Mirandés]

84'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del larguero83'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Collantes81'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Juande81'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia]79'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

79'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fofo. El balón acaba rebotando en un contrario79'Saque de falta de Fofo [Mirandés] y remata a puerta79'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Albizua78'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa78'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fofo. El balón sale fuera lejos del poste

77'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Manolín77'Centro al área de Álex García [Mirandés] y pierde el balón76'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Natalio y entra Collantes76'Falta favorable a Mirandés por mano de Natalio73'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]

73'Centro al área de Fofo [Mirandés]73'Centro al área de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa72'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Nono y entra Ibán Salvador71'Tarjeta Amarilla para Jona [UCAM Murcia]

71'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]69'Ocasión de Fofo [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. La jugada acaba con la parada del portero68'GOL de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Urko Vera68'Centro al área de Álex García [Mirandés]68'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Álex García

67'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Fofo67'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y despeja el portero66'Tarjeta Amarilla para Morillas [UCAM Murcia]66'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]66'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Nono

62'GOL de Jona [UCAM Murcia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Basha62'Saque de falta de Basha [UCAM Murcia] y marca Gol61'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por zancadilla de Kijera59'Saque de falta de Basha [UCAM Murcia]58'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia]

57'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Urko Vera55'Falta sobre [UCAM Murcia] por empujón de Fran Cruz54'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Manolín53'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]52'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natalio. El balón sale fuera cerca del poste

52'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa51'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por zancadilla de Fran Cruz50'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa47'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. La jugada acaba con la parada del portero

45'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste42'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia] por zancadilla de Pedro Martín

40'Falta sobre Provencio [Mirandés]40'Tarjeta Amarilla para Provencio [Mirandés]39'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y pierde el balón38'Centro al área de Juande [UCAM Murcia] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa

37'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Rúper36'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y pierde el balón35'Falta sobre Morillas [UCAM Murcia] por zancadilla de Sangalli34'Fuera de juego de Manolín [UCAM Murcia]33'Falta sobre Nono [UCAM Murcia]

32'Centro al área de Provencio [Mirandés] y pierde el balón32'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa31'Ocasión de Álex Quintanilla [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Provencio. La jugada acaba con la parada del portero31'Saque de falta de Provencio [Mirandés] y remata a puerta30'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]

30'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa29'Fuera de juego de Néstor [Mirandés]29'Ocasión de Fran Cruz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste29'Centro al área de Kijera [Mirandés] y remata a puerta29'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa27'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa26'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa24'Falta sobre Kijera [Mirandés]23'Falta sobre Rúper [Mirandés]

22'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Álex Quintanilla21'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. La jugada acaba con la parada del portero20'Centro al área de Natalio [UCAM Murcia] y pierde el balón20'Falta sobre Rúper [Mirandés]19'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja el portero

17'Falta sobre Nono [UCAM Murcia]17'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa15'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero14'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Natalio13'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. La jugada acaba con la parada del portero

12'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero12'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa11'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Manolín11'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa9'Falta sobre Basha [UCAM Murcia] por zancadilla de Provencio

8'Falta sobre Natalio [UCAM Murcia] por zancadilla de Álex Quintanilla7'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por empujón de Hugo Álvarez6'Centro al área de Kijera [Mirandés]5'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y pierde el balón4'Falta sobre Néstor [Mirandés]

3'Falta sobre Rúper [Mirandés]0'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte