M. United 1 94 0 Aston Villa
  1. Marcus Rashford 31'
    Manchester United-Aston Villa

Rashford desciende al Aston Villa

El joven Marcus Rashford prolongó las aspiraciones del Manchester United de alcanzar un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones al marcar el gol del triunfo (1-0) ante el colista, el Aston Villa, que certificó su descenso de categoría.

Rashford aprovechó un centro del ecuatoriano Antonio Valencia para sellar la victoria ante el conjunto de Birmingham, que cierra la clasificación de la Premier y que sumó ante el United su novena derrota seguida.

Con esta victoria, el conjunto del holandés Louis Van Gaal, quinto en la clasificación, se sitúa a un punto del Manchester City, cuarto, que jugará en Londres ante el Chelsea su encuentro de la trigésima cuarta jornada.

Old Trafford, por otra parte, contempló el adiós matemático a la Premier del histórico Aston Villa, campeón de Europa en la temporada 1981-82 y de la Supercopa europea en 1982.

93'Final del partido92'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Idrissa Gueye91'Fuera de juego de Martial [Manchester United]90'Ocasión de Depay [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. La jugada acaba con la parada del portero

89'Ocasión de Gestede [Aston Villa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hutton. El balón sale fuera lejos del larguero89'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y remata a puerta89'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Timothy Fosu-Mensah88'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Lescott87'Fuera de juego de Martial [Manchester United]

85'Falta sobre Bacuna [Aston Villa]83'Ocasión de Clark [Aston Villa], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Westwood. La jugada acaba con la parada del portero83'Saque de esquina de Westwood [Aston Villa] y remata a puerta83'Ocasión de Gestede [Aston Villa], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Westwood. El balón sale fuera cerca del poste83'Saque de esquina de Westwood [Aston Villa] y remata a puerta

81'Cambio en el Aston Villa. Sale del campo Richardson y entra Gestede81'Falta sobre Sinclair [Aston Villa] por zancadilla de Lingard81'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja el portero80'Falta sobre Depay [Manchester United] por zancadilla de Hutton78'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind. El balón sale fuera lejos del poste

75'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rashford y entra Martial74'Centro al área de Jordan Ayew [Aston Villa] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Westwood [Aston Villa] y despeja la defensa74'Saque de falta de Westwood [Aston Villa] y despeja la defensa73'Falta sobre Jordan Ayew [Aston Villa] por zancadilla de Valencia

66'Juego parado para atender a Blind [Manchester United] por lesión66'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rooney y entra Lingard65'Ocasión de Depay [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero64'Tarjeta Amarilla para Richardson [Aston Villa]63'Falta sobre Depay [Manchester United] por zancadilla de Richardson

62'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa62'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa59'Falta sobre Jordan Ayew [Aston Villa] por zancadilla de Blind59'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

58'Centro al área de Richardson [Aston Villa]57'Ocasión de Depay [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Rojo. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Depay [Manchester United] y pierde el balón54'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]53'Centro al área de Bacuna [Aston Villa] y despeja la defensa

49'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa48'Falta sobre Smalling [Manchester United] por zancadilla de Idrissa Gueye47'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera cerca del poste45'Centro al área de Fellaini [Manchester United] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Jordan Ayew [Aston Villa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Westwood. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Depay [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario38'Falta sobre Depay [Manchester United] por zancadilla de Idrissa Gueye37'Centro al área de Cissokho [Aston Villa] y despeja el portero

34'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa34'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. La jugada acaba con la parada del portero31'GOL de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Valencia30'Falta sobre Rooney [Manchester United]30'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

28'Ocasión de Richardson [Aston Villa], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero28'Saque de falta de Westwood [Aston Villa] y despeja la defensa27'Falta sobre Idrissa Gueye [Aston Villa] por zancadilla de Schneiderlin26'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa26'Centro al área de Fellaini [Manchester United] y despeja la defensa

24'Centro al área de Bacuna [Aston Villa] y pierde el balón23'Falta sobre Valencia [Manchester United]22'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Rashford. El balón sale fuera lejos del poste21'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Richardson20'Falta sobre Sinclair [Aston Villa] por empujón de Schneiderlin

20'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa19'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Mata [Manchester United] y remata a puerta19'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y despeja la defensa

19'Saque de falta de Westwood [Aston Villa] y despeja la defensa18'Falta sobre Idrissa Gueye [Aston Villa] por zancadilla de Fellaini18'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y despeja la defensa16'Falta sobre Sinclair [Aston Villa] por zancadilla de Schneiderlin16'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind. El balón sale fuera cerca del poste

16'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y remata a puerta14'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa14'Saque de esquina de Depay [Manchester United] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Blind [Manchester United]12'Centro al área de Depay [Manchester United] y despeja la defensa

11'Centro al área de Marcos Rojo [Manchester United] y despeja la defensa8'Ocasión de Marcos Rojo [Manchester United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Depay. El balón sale fuera lejos del larguero8'Saque de falta de Depay [Manchester United] y remata a puerta8'Falta sobre Rooney [Manchester United] por zancadilla de Bacuna8'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

8'Saque de esquina de Blind [Manchester United]7'Centro al área de Schneiderlin [Manchester United] y despeja la defensa6'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa5'Ocasión de Jordan Ayew [Aston Villa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Idrissa Gueye. El balón sale fuera lejos del larguero5'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]

3'Falta sobre Richardson [Aston Villa]0'Inicio de la 1ª parte