1. Yasushi Endo 62' , Mu Kanazaki 87'
92
Mundial de Clubes

Mamelodi Sundowns-Kashima Antlers en directo

El vencedor de este encuentro se enfrentará al Atlético Nacional en la semifinal

92'Final del partido

91'Ocasión de Kekana [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

91'Centro al área de Laffor [Mamelodi Sundowns]

89'Fuera de juego de Yamamoto [Kashima Antlers]

88'Falta sobre Mabunda [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Yuma Suzuki

88'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Yasushi Endo y entra Sugimoto

87'GOL de Kanazaki [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yuma Suzuki

86'Falta sobre Ryota Nagaki [Kashima Antlers]

85'Falta sobre Tau [Mamelodi Sundowns]

83'Ocasión de Ricardo [Mamelodi Sundowns], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dolly. El balón sale fuera cerca del larguero

83'Saque de esquina de Dolly [Mamelodi Sundowns] y remata a puerta

83'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Akasaki y entra Yuma Suzuki

82'Centro al área de Siyanda Zwane [Mamelodi Sundowns] y despeja el portero

82'Falta sobre [Mamelodi Sundowns]

80'Centro al área de Laffor [Mamelodi Sundowns] y despeja la defensa

78'Cambio en el Mamelodi Sundowns. Sale del campo Khama Billiat y entra Vilakazi

78'Falta sobre Yasushi Endo [Kashima Antlers] por zancadilla de Langerman

74'Falta sobre Tau [Mamelodi Sundowns]

73'Ocasión de Kanazaki [Kashima Antlers], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nishi. El balón sale fuera lejos del poste

73'Centro al área de Nishi [Kashima Antlers] y remata a puerta

72'Falta sobre Doi [Kashima Antlers] por zancadilla de Laffor

71'Centro al área de Kanazaki [Kashima Antlers] y pierde el balón

70'Cambio en el Mamelodi Sundowns. Sale del campo Thapelo Morena y entra Laffor

69'Fuera de juego de Akasaki [Kashima Antlers]

69'Ocasión de Ryota Nagaki [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Doi. La jugada acaba con la parada del portero

68'Centro al área de Yamamoto [Kashima Antlers]

66'Falta sobre Mabunda [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Ryota Nagaki

66'Falta sobre Arendse [Mamelodi Sundowns]

64'Cambio en el Mamelodi Sundowns. Sale del campo Leonardo Castro y entra Siyanda Zwane

64'Falta sobre Arendse [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Akasaki

62'GOL de Yasushi Endo [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Doi

62'Centro al área de Akasaki [Kashima Antlers]

61'Fuera de juego de Tau [Mamelodi Sundowns]

60'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Nakamura y entra Kanazaki

59'Ocasión de Nishi [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yamamoto. El balón es salvado bajo palos por Arendse

59'Centro al área de Yamamoto [Kashima Antlers] y remata a puerta

58'Falta sobre Leonardo Castro [Mamelodi Sundowns]

57'Falta sobre Tau [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Yamamoto

56'Ocasión de Dolly [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tau. El balón sale fuera cerca del poste

56'Ocasión de Doi [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Akasaki. El balón sale fuera cerca del poste

56'Centro al área de Yasushi Endo [Kashima Antlers]

54'Fuera de juego de Yasushi Endo [Kashima Antlers]

53'Falta sobre [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Nakamura

52'Ocasión de Yasushi Endo [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nishi. El balón sale fuera cerca del larguero

51'Centro al área de Nakamura [Kashima Antlers]

49'Falta sobre Onyango [Mamelodi Sundowns]

49'Saque de esquina de Shibasaki [Kashima Antlers]

47'Falta sobre Ryota Nagaki [Kashima Antlers] por zancadilla de Mabunda

47'Centro al área de Ryota Nagaki [Kashima Antlers] y pierde el balón

45'Saque de esquina de Yasushi Endo [Kashima Antlers] y despeja la defensa

45'Centro al área de Nakamura [Kashima Antlers] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Kekana [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Doi

43'Saque de esquina de Shibasaki [Kashima Antlers] y despeja la defensa

42'Fuera de juego de Tau [Mamelodi Sundowns]

38'Ocasión de Kekana [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ricardo. El balón sale fuera lejos del poste

38'Ocasión de Kekana [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khama Billiat. El balón sale fuera cerca del poste

35'Ocasión de Khama Billiat [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dolly. La jugada acaba con la parada del portero

35'Centro al área de Langerman [Mamelodi Sundowns] y despeja la defensa

35'Saque de esquina de Khama Billiat [Mamelodi Sundowns] y atrapa el portero

34'Ocasión de Mabunda [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khama Billiat. La jugada acaba con la parada del portero

32'Falta sobre Onyango [Mamelodi Sundowns] por empujón de Yamamoto

32'Centro al área de Nishi [Kashima Antlers]

31'Falta favorable a Kashima Antlers por mano de Khama Billiat

30'Ocasión de Khama Billiat [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Langerman. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Ocasión de Tau [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Langerman. La jugada acaba con la parada del portero

28'Centro al área de Nishi [Kashima Antlers]

25'Ocasión de Dolly [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khama Billiat. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de Thapelo Morena [Mamelodi Sundowns] y despeja la defensa

21'Ocasión de Mabunda [Mamelodi Sundowns], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Arendse. La jugada acaba con la parada del portero

21'Falta sobre Leonardo Castro [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Nishi

20'Juego parado para atender a Shoji [Kashima Antlers] por lesión

18'Falta sobre Tau [Mamelodi Sundowns]

14'Ocasión de Langerman [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tau. El balón sale fuera lejos del poste

14'Falta sobre Kekana [Mamelodi Sundowns] por zancadilla de Shibasaki

13'Falta sobre Yasushi Endo [Kashima Antlers]

12'Ocasión de Thapelo Morena [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khama Billiat. La jugada acaba con la parada del portero

12'Saque de esquina de Shibasaki [Kashima Antlers] y despeja la defensa

7'Fuera de juego de Doi [Kashima Antlers]

6'Ocasión de Leonardo Castro [Mamelodi Sundowns], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khama Billiat. El balón sale fuera lejos del poste

5'Ocasión de Mabunda [Mamelodi Sundowns], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Khama Billiat. La jugada acaba con la parada del portero

4'Falta sobre Khama Billiat [Mamelodi Sundowns]

2'Ocasión de Mabunda [Mamelodi Sundowns], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero