1. Brandon Thomas Llamas 33'
94
Liga Segunda

Mallorca-Almería en directo

93'Final del partido92'Centro al área de Diamanka [Almería] y despeja el portero90'Tarjeta Amarilla para Ximo Navarro [Almería] por protestar90'Falta sobre [Mallorca]

88'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa88'Centro al área de Diamanka [Almería]87'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa87'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lago Júnior y entra Lekic86'Centro al área de Gaspar [Almería]

83'Fuera de juego de Lago Júnior [Mallorca]83'Falta sobre Tasende [Mallorca]82'Centro al área de Fidel [Almería]82'Centro al área de Joaquín [Almería] y despeja la defensa82'Cambio en el Almería. Sale del campo Marco Motta y entra Juanjo

81'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa79'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antonio Puertas. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y remata a puerta78'Falta sobre Gaspar [Almería]78'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Brandon y entra Ansotegi

76'Falta sobre Saúl García [Mallorca] por zancadilla de Gaspar75'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Gaspar [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diamanka. El balón sale fuera cerca del poste72'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Moutinho y entra Culio71'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

70'Falta sobre [Almería] por zancadilla de Saúl García70'Falta sobre [Mallorca] por zancadilla de Gaspar70'Cambio en el Almería. Sale del campo Pozo y entra Gaspar69'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste68'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja el portero

68'Centro al área de Saúl García [Mallorca]67'Falta sobre Brandon [Mallorca]67'Ocasión de Saúl García [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa66'Falta sobre Tasende [Mallorca] por zancadilla de Joaquín

65'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca] por zancadilla de Quique65'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa63'Falta sobre Diamanka [Almería]61'Ocasión de Campabadal [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón sale fuera cerca del poste

60'Saque de esquina de Zdjelar [Mallorca] y despeja el portero59'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario58'Falta sobre Tasende [Mallorca] por zancadilla de Nano57'Tarjeta Amarilla para Moutinho [Mallorca]56'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Moutinho

56'Falta sobre Morcillo [Almería]56'Centro al área de Saúl García [Mallorca]56'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa55'Falta sobre Campabadal [Mallorca] por zancadilla de Diamanka54'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Brandon

53'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Zdjelar. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Zdjelar [Mallorca] y remata a puerta50'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa48'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja el portero

46'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa45'Falta sobre Quique [Almería]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Almería. Sale del campo Azeez y entra Diamanka45'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Brandon41'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero41'Ocasión de Saúl García [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero40'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por juego peligroso de Héctor Yuste40'Saque de esquina de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa

39'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa38'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl García. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Tasende [Mallorca]37'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa36'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Héctor Yuste

34'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Brandon33'Tarjeta Amarilla para Morcillo [Almería]33'GOL de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moutinho32'Falta sobre Brandon [Mallorca]30'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero

27'Centro al área de Tasende [Mallorca] y pierde el balón26'Falta sobre Fidel [Almería]25'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa24'Falta sobre Marco Motta [Almería]23'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja el portero

20'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste20'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta18'Falta sobre Zdjelar [Mallorca] por juego peligroso de Marco Motta17'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa17'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa

13'Falta sobre Campabadal [Mallorca]13'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa12'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Marco Motta10'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera cerca del poste10'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta

9'Saque de esquina de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa9'Ocasión de Tasende [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Zdjelar [Mallorca] y pierde el balón8'Saque de esquina de Zdjelar [Mallorca] y despeja la defensa7'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa

5'Falta sobre Saúl García [Mallorca] por zancadilla de Marco Motta2'Saque de esquina de Tasende [Mallorca]2'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa2'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Álex Vallejo. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Álex Vallejo [Mallorca] y remata a puerta

2'Centro al área de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa0'Falta sobre Quique [Almería]0'Centro al área de Campabadal [Mallorca]0'Inicio de la 1ª parte