5. Milner 70'
  1. David Meyler 50'
Premier

Liverpool-Hull City en directo

El equipo de Jurgen Kloop, tras su victoria en Stamford Bridge en la anterior jornada, recibe a un recién ascendido

92'Final del partido90'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste86'Falta sobre Meyler [Hull City] por zancadilla de Grujic86'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

83'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grujic. El balón sale fuera lejos del poste81'Falta sobre Maguire [Hull City] por zancadilla de Clyne80'Ocasión de Snodgrass [Hull City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero79'Falta sobre Snodgrass [Hull City]79'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Emre Can

77'Falta sobre Maguire [Hull City]77'Saque de esquina de Mané [Liverpool]77'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario76'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Abel Hernández [Hull City] por empujón de Emre Can

74'Centro al área de Milner [Liverpool] y pierde el balón73'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Grujic73'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Henderson y entra Emre Can72'Cambio en el Hull City. Sale del campo Mason y entra Henriksen72'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Robertson

70'GOL de Milner [Liverpool], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti69'Penalti sobre Sturridge [Liverpool] por zancadilla de Robertson68'Centro al área de Milner [Liverpool]68'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lallana y entra Sturridge66'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Falta sobre Coutinho [Liverpool]63'Centro al área de Meyler [Hull City] y despeja el portero63'Centro al área de Clucas [Hull City] y despeja la defensa62'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa60'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Davies59'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Henderson. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Henderson [Liverpool] y remata a puerta58'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero58'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa

57'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario57'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa56'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero54'Centro al área de Klavan [Liverpool] y despeja la defensa54'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa

54'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario53'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario52'Falta sobre Meyler [Hull City] por zancadilla de Coutinho51'GOL de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana50'GOL de Meyler [Hull City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Maguire

50'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa48'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste46'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Hull City. Sale del campo Huddlestone y entra Maguire48'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Coutinho [Liverpool]46'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y remata a puerta

45'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del larguero43'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. La jugada acaba con la parada del portero37'Juego parado para atender a Snodgrass [Hull City] por lesión36'Tarjeta Amarilla para Mason [Hull City]36'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Mason

35'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana34'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste32'Cambio en el Hull City. Sale del campo Diomande y entra Meyler31'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del larguero

31'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón acaba rebotando en un contrario30'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa29'GOL de Milner [Liverpool], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti28'Tarjeta Roja para Elmohamady [Hull City] por mano28'Penalti favorable a Liverpool por mano de Elmohamady

28'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Milner [Liverpool] y pierde el balón24'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Milner [Liverpool]

18'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Milner17'Fuera de juego de Abel Hernández [Hull City]16'GOL de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho16'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa15'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

15'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja el portero10'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa8'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Elmohamady7'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

6'Tarjeta Amarilla para Huddlestone [Hull City]6'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de Huddlestone4'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y remata a puerta4'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

3'Falta sobre Klavan [Liverpool] por zancadilla de Abel Hernández1'Centro al área de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte