2. Daniele Rugani 18'
  3. Mandzukic 63'
  1. Remo Freuler 81'

Juventus-AtalantaLa Juventus hace más sólido su liderato en el Calcio

94'Final del partido93'Falta sobre Chiellini [Juventus]92'Fuera de juego de Pesic [Atalanta]92'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta] por zancadilla de Cuadrado

91'Ocasión de Grassi [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Masiello. El balón sale fuera lejos del larguero91'Centro al área de Spinazzola [Atalanta] y despeja la defensa89'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Mattia Caldara88'Falta sobre Grassi [Atalanta] por zancadilla de Sturaro87'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

87'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de D´Alessandro82'Ocasión de Pesic [Atalanta], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Remo Freuler. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Remo Freuler [Atalanta] y remata a puerta81'Falta sobre Spinazzola [Atalanta] por zancadilla de Cuadrado

81'GOL de Remo Freuler [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de D´Alessandro81'Centro al área de D´Alessandro [Atalanta] y marca Gol80'Falta sobre Kessié Franck [Atalanta] por zancadilla de Alex Sandro79'Falta sobre D´Alessandro [Atalanta] por zancadilla de Alex Sandro79'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. La jugada acaba con la parada del portero

77'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Evra75'Falta sobre D´Alessandro [Atalanta]75'Cambio en el Juventus. Sale del campo Mandzukic y entra Cuadrado74'Juego parado para atender a Mandzukic [Juventus] por lesión74'Cambio en el Atalanta. Sale del campo Kurtic y entra D´Alessandro

73'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Grassi70'Juego parado para atender a Mandzukic [Juventus] por lesión70'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Alejandro Gómez69'Tarjeta Amarilla para Sturaro [Juventus]69'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta]

68'Centro al área de Pjanic [Juventus]67'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa65'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa64'Falta sobre Kurtic [Atalanta] por zancadilla de Mandzukic63'GOL de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic

63'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y marca Gol62'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y pierde el balón62'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturaro. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]61'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa

60'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Lemina59'Fuera de juego de Pesic [Atalanta]58'Falta favorable a Atalanta por mano de Mandzukic55'Cambio en el Atalanta. Sale del campo Petagna y entra Pesic54'Cambio en el Atalanta. Sale del campo Conti y entra Grassi

54'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]53'Centro al área de Marchisio [Juventus] y despeja la defensa52'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa51'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta] por zancadilla de Mandzukic51'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

50'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Kurtic48'Centro al área de Pjanic [Juventus]48'Falta sobre Kurtic [Atalanta] por zancadilla de Sturaro47'Ocasión de Petagna [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa

45'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]45'Centro al área de Mandzukic [Juventus]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Remo Freuler [Atalanta]

44'Centro al área de Petagna [Atalanta]44'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa43'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta]43'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Ocasión de Remo Freuler [Atalanta], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Petagna. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa43'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Remo Freuler [Atalanta]42'Centro al área de Spinazzola [Atalanta] y despeja la defensa

42'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurtic. El balón acaba rebotando en un contrario41'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta] por zancadilla de Khedira39'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Rafael Tolói37'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta]35'Falta sobre Spinazzola [Atalanta]

34'Tarjeta Amarilla para Rugani [Juventus]34'Falta favorable a Atalanta por mano de Rugani34'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa32'Centro al área de Spinazzola [Atalanta] y pierde el balón31'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja el portero

30'Tarjeta Amarilla para Lichtsteiner [Juventus] por protestar30'Tarjeta Amarilla para Kessié Franck [Atalanta] por protestar28'Falta sobre Conti [Atalanta]27'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa27'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

26'Juego parado para atender a Khedira [Juventus] por lesión25'Tarjeta Amarilla para Remo Freuler [Atalanta]25'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Remo Freuler24'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Remo Freuler24'Falta sobre Conti [Atalanta] por zancadilla de Sturaro

22'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja el portero22'Falta sobre Kurtic [Atalanta]21'Falta sobre Conti [Atalanta]21'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y despeja la defensa20'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

20'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa20'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa19'Falta sobre Mandzukic [Juventus]18'GOL de Rugani [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic18'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y marca Gol

17'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario17'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y atrapa el portero16'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Kurtic16'Centro al área de Kessié Franck [Atalanta]15'Falta sobre Kurtic [Atalanta] por zancadilla de Sturaro

14'GOL de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marchisio13'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Spinazzola13'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja el portero12'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa11'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja el portero

10'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marchisio. El balón sale fuera lejos del poste10'Falta sobre Chiellini [Juventus]8'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Alejandro Gómez8'Falta sobre Kessié Franck [Atalanta] por zancadilla de Pjanic7'Falta sobre Pjanic [Juventus] por juego peligroso de Masiello

7'Falta sobre Petagna [Atalanta] por zancadilla de Marchisio6'Falta sobre Pjanic [Juventus] por empujón de Conti5'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y pierde el balón4'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón acaba rebotando en un contrario4'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

3'Falta sobre Conti [Atalanta] por zancadilla de Alex Sandro2'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta]2'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Kessié Franck0'Falta favorable a Juventus por mano de Petagna0'Inicio de la 1ª parte