2. Higuaín 66'
    3. Higuaín 69'

Serie AEmpoli-Juventus en directo

Los de Allegri luchan por su liderazgo ante un rival más que aseguible

92'Final del partido90'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Pasqual90'Falta sobre Marilungo [Empoli] por zancadilla de Sturaro89'Falta sobre Marilungo [Empoli] por zancadilla de Chiellini

87'Ocasión de Pjaca [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario86'Falta sobre Pasqual [Empoli]85'Ocasión de Pjaca [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturaro. La jugada acaba con la parada del portero83'Falta sobre Lemina [Juventus] por zancadilla de José Mauri83'Centro al área de Zambelli [Empoli]

82'Falta sobre José Mauri [Empoli] por zancadilla de Hernanes81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Sturaro80'Falta sobre Chiellini [Juventus]80'Centro al área de Diousse [Empoli]80'Saque de esquina de Pasqual [Empoli] y despeja la defensa

79'Falta sobre Bellusci [Empoli] por zancadilla de Lemina76'Ocasión de Pasqual [Empoli], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Mchedlidze [Empoli] por zancadilla de Bonucci74'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste74'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste

74'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta73'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. La jugada acaba con la parada del portero72'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Pjaca72'Cambio en el Empoli. Sale del campo Krunic y entra Diousse71'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera cerca del poste

69'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, de rebote68'Tarjeta Amarilla para José Mauri [Empoli]68'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de José Mauri68'Falta sobre Croce [Empoli] por zancadilla de Cuadrado66'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemina

66'Falta sobre Bonucci [Juventus]66'Cambio en el Empoli. Sale del campo Andrés Tello y entra Mchedlidze65'Falta sobre Pasqual [Empoli]64'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro63'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y pierde el balón

63'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Hernanes [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dybala. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa62'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Andrés Tello62'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

61'Tarjeta Amarilla para Pasqual [Empoli]61'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Pasqual61'Centro al área de Zambelli [Empoli] y despeja el portero60'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Lemina60'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

59'Cambio en el Empoli. Sale del campo Maccarone y entra Marilungo57'Fuera de juego de Cuadrado [Juventus]57'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa57'Falta sobre Barzagli [Juventus]57'Saque de esquina de Pasqual [Empoli]

56'Ocasión de Krunic [Empoli], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Croce [Empoli] y despeja la defensa55'Falta sobre Krunic [Empoli]55'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa54'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dybala. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Falta sobre Pjanic [Juventus] por juego peligroso de Andrés Tello51'Ocasión de Maccarone [Empoli], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pasqual. El balón sale fuera lejos del larguero51'Saque de falta de Pasqual [Empoli] y remata a puerta51'Falta sobre Maccarone [Empoli] por zancadilla de Bonucci49'Tarjeta Amarilla para Hernanes [Juventus]

49'Falta sobre Krunic [Empoli] por zancadilla de Hernanes49'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Pasqual [Empoli] y despeja la defensa48'Centro al área de Maccarone [Empoli] y despeja la defensa47'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

46'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]46'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa45'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Buffon. El balón sale fuera lejos del larguero44'Centro al área de Zambelli [Empoli] y despeja el portero44'Centro al área de Higuaín [Juventus]43'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Andrés Tello42'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

42'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Cosic42'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Pasqual [Empoli] y despeja la defensa40'Ocasión de Krunic [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andrés Tello. La jugada acaba con la parada del portero40'Falta sobre Krunic [Empoli] por zancadilla de Bonucci

39'Centro al área de Pucciarelli [Empoli] y despeja la defensa38'Centro al área de Zambelli [Empoli] y despeja la defensa38'Falta sobre Croce [Empoli]37'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero37'Ocasión de Pucciarelli [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krunic. La jugada acaba con la parada del portero

36'Falta sobre Krunic [Empoli] por zancadilla de Pjanic34'Falta sobre Cuadrado [Juventus]34'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hernanes. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Maccarone [Empoli] y pierde el balón32'Fuera de juego de Dybala [Juventus]

31'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Khedira [Juventus]29'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja el portero28'Falta sobre Chiellini [Juventus]28'Saque de esquina de Pasqual [Empoli]

28'Centro al área de Zambelli [Empoli]26'Fuera de juego de Dybala [Juventus]26'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario26'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

26'Saque de falta de Pasqual [Empoli] y despeja la defensa25'Falta sobre Pasqual [Empoli] por zancadilla de Cuadrado21'Falta sobre Andrés Tello [Empoli] por empujón de Chiellini21'Falta sobre Dybala [Juventus]20'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. La jugada acaba con la parada del portero

19'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Bonucci. La jugada acaba con la parada del portero19'Ocasión de Bonucci [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste19'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta18'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa17'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

17'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa16'Falta sobre Bonucci [Juventus]15'Ocasión de Krunic [Empoli], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pucciarelli. El balón acaba rebotando en un contrario14'Falta sobre Krunic [Empoli] por zancadilla de Hernanes10'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

9'Falta favorable a Juventus por mano de Pucciarelli9'Centro al área de Cuadrado [Juventus]8'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón se estrella en el larguero de la portería6'Falta favorable a Juventus por mano de Croce5'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]

5'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa4'Centro al área de Pasqual [Empoli] y despeja la defensa3'Falta sobre Croce [Empoli] por juego peligroso de Cuadrado3'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]2'Falta sobre Dybala [Juventus]

0'Falta sobre Krunic [Empoli] por zancadilla de Hernanes0'Falta sobre Zambelli [Empoli]0'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Andrés Tello0'Inicio de la 1ª parte