2. Xabi Alonso 49'
  3. Rafinha 83'
  1. Darío Lezcano Mendoza 7'

Bayern-IngolstadtXabi Alonso marca en la victoria del Bayern

92'Final del partido92'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del larguero90'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Hinterseer90'Ocasión de Lex [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hinterseer. La jugada acaba con la parada del portero

89'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Rafinha88'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por empujón de Matip88'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04]88'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04]86'Ocasión de Hinterseer [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Suttner. El balón sale fuera lejos del poste

85'Falta sobre Levels [Ingolstadt 04] por zancadilla de Ribéry84'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa83'GOL de Rafinha [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry82'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Boateng80'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Leckie y entra Cohen

80'Tarjeta Amarilla para Thiago [Bayern de Múnich]80'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Thiago79'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario77'Centro al área de Levels [Ingolstadt 04] y pierde el balón75'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

75'Centro al área de Matip [Ingolstadt 04] y despeja la defensa75'Ocasión de Lex [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Matip [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gross. El balón sale fuera lejos del poste74'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y remata a puerta74'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

73'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Bernat. El balón sale fuera lejos del poste73'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y remata a puerta72'Falta favorable a Ingolstadt 04 por mano de Xabi Alonso71'Tarjeta Amarilla para Lex [Ingolstadt 04]71'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lex

70'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Hartmann y entra Lex70'Falta sobre Leckie [Ingolstadt 04] por empujón de Javi Martínez70'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich]68'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. La jugada acaba con la parada del portero68'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por empujón de Matip

67'Ocasión de Hinterseer [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gross. El balón sale fuera cerca del poste66'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]64'Falta sobre Gross [Ingolstadt 04]63'Falta sobre Roger [Ingolstadt 04]62'Cambio en el Ingolstadt 04. Sale del campo Alfredo Morales y entra Hinterseer

61'Falta sobre Juan Bernat [Bayern de Múnich] por zancadilla de Leckie60'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por zancadilla de Xabi Alonso60'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Renato Sanches y entra Thiago59'Falta sobre Matip [Ingolstadt 04]59'Centro al área de Renato Sanches [Bayern de Múnich]

58'Saque de falta de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Tisserand [Ingolstadt 04]57'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]57'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por empujón de Tisserand54'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Hartmann

53'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Alfredo Morales52'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. La jugada acaba con la parada del portero51'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]50'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Darío Lezcano49'GOL de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry

48'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa46'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Alfredo Morales45'Juego parado para atender a Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por lesión45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Coman y entra Douglas Costa

45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y pierde el balón42'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04]41'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gross. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Gross [Ingolstadt 04] y remata a puerta

40'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04] y despeja la defensa40'Centro al área de Leckie [Ingolstadt 04] y despeja la defensa38'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa37'Ocasión de Alfredo Morales [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. El balón sale fuera cerca del larguero36'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gross. La jugada acaba con la parada del portero

36'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa35'Ocasión de Leckie [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darío Lezcano. El balón sale fuera lejos del larguero34'Fuera de juego de Darío Lezcano [Ingolstadt 04]34'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa33'Centro al área de Hartmann [Ingolstadt 04]

32'Fuera de juego de Leckie [Ingolstadt 04]30'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y remata a puerta29'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich] por zancadilla de Alfredo Morales28'Falta sobre Roger [Ingolstadt 04]

27'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Levels24'Falta sobre Roger [Ingolstadt 04]23'Saque de esquina de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa23'Centro al área de Suttner [Ingolstadt 04] y despeja la defensa23'Saque de falta de Gross [Ingolstadt 04] y despeja la defensa

22'Falta sobre Alfredo Morales [Ingolstadt 04] por zancadilla de Arturo Vidal20'Centro al área de Alfredo Morales [Ingolstadt 04] y despeja la defensa20'Centro al área de Hartmann [Ingolstadt 04] y despeja la defensa17'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa16'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

13'Ocasión de Suttner [Ingolstadt 04], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero12'Falta sobre Darío Lezcano [Ingolstadt 04] por empujón de Kimmich11'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry10'Ocasión de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gross. El balón sale fuera lejos del larguero10'Centro al área de Gross [Ingolstadt 04] y remata a puerta

9'Falta sobre Gross [Ingolstadt 04] por zancadilla de Arturo Vidal8'Falta sobre Levels [Ingolstadt 04]7'GOL de Darío Lezcano [Ingolstadt 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leckie5'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre Tisserand [Ingolstadt 04] por zancadilla de Lewandowski

4'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]1'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del poste1'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Suttner0'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Darío Lezcano

0'Inicio de la 1ª parte