Atlético Nacional0-Kashima Antlers3
  1. Shouma Doi 32' , Yasushi Endo 82' , Yuma Suzuki 84'
93

Atlético Nacional-Kashima AntlersEl Kashima frustra el sueño del Atlético

Los japoneses sorprenden a los colombianos y se clasifican para la final del Mundialito del domingo

El Kashima Antlers, campeón de Japón, culminó la sorpresa y se clasificó para la final del Mundial de Clubes al imponerse por 3-0 al Atlético Nacional colombiano en la primera semifinal disputada en el estadio Suita City de Osaka.

El cuadro nipón se enfrentará el domingo en la final al vencedor de la segunda semifinal que dirimirán este jueves el Real Madrid español y el América mexicano. El Atlético Nacional jugará el partido por el tercer puesto.

Un 'gol tecnológico', un penalti que advirtieron los asistentes de vídeo al colegiado húngaro Viktor Kassai, transformado por Shoma Doi a los 33 minutos, permitió adelantarse al Kashima.

Pese a que el dominio y la mayoría de las ocasiones fueron para el Atlético Nacional, no pudo culminarlas y lo pagó en los últimos minutos con los goles de Yasushi Endo (m.83) y de Yuma Suzuki (m.85).

93'Final del partido

92'Ocasión de Dájome [Atlético Nacional], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Borja. El balón acaba rebotando en un contrario

92'Centro al área de Miguel Borja [Atlético Nacional]

91'Falta sobre Felipe Aguilar [Atlético Nacional] por zancadilla de Yuma Suzuki

90'Falta sobre Yasushi Endo [Kashima Antlers]

89'Centro al área de Miguel Borja [Atlético Nacional] y despeja la defensa

88'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Macnelly Torres. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Cambio en el Atlético Nacional. Sale del campo Berrío y entra Arley Rodríguez

86'Falta sobre Yuma Suzuki [Kashima Antlers] por zancadilla de Mateus Uribe

84'GOL de Yuma Suzuki [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanazaki

83'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Nakamura y entra Yuma Suzuki

82'Juego parado para atender a Farid Díaz [Atlético Nacional] por lesión

82'GOL de Yasushi Endo [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada personal

82'Centro al área de Shibasaki [Kashima Antlers] y despeja la defensa

81'Falta sobre Nishi [Kashima Antlers]

78'Centro al área de Yasushi Endo [Kashima Antlers]

77'Ocasión de Alejandro Guerra [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Falta sobre [Atlético Nacional]

76'Centro al área de Yamamoto [Kashima Antlers] y pierde el balón

76'Saque de falta de Yasushi Endo [Kashima Antlers] y despeja la defensa

75'Falta sobre Kanazaki [Kashima Antlers] por zancadilla de Mateus Uribe

72'Centro al área de Farid Díaz [Atlético Nacional]

71'Falta sobre Alexis Henríquez [Atlético Nacional] por empujón de Kanazaki

70'Tarjeta Amarilla para Mateus Uribe [Atlético Nacional]

70'Falta sobre Doi [Kashima Antlers] por zancadilla de Mateus Uribe

69'Centro al área de Dájome [Atlético Nacional] y despeja la defensa

68'Falta sobre [Atlético Nacional] por zancadilla de Shibasaki

67'Ocasión de Dájome [Atlético Nacional], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

67'Ocasión de Alejandro Guerra [Atlético Nacional], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

67'Centro al área de Farid Díaz [Atlético Nacional] y despeja la defensa

66'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Macnelly Torres. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Cambio en el Atlético Nacional. Sale del campo John Mosquera y entra Dájome

66'Falta sobre Felipe Aguilar [Atlético Nacional]

64'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional] y despeja la defensa

63'Ocasión de Macnelly Torres [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Farid Díaz. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Bocanegra [Atlético Nacional] y despeja el portero

61'Falta favorable a Atlético Nacional por mano de Ryota Nagaki

61'Falta sobre Alexis Henríquez [Atlético Nacional] por zancadilla de Kanazaki

61'Centro al área de Alejandro Guerra [Atlético Nacional] y despeja el portero

59'Cambio en el Atlético Nacional. Sale del campo Diego Arias y entra Alejandro Guerra

58'Falta sobre Sogahata [Kashima Antlers]

58'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

57'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Ogasawara y entra Ryota Nagaki

55'Tarjeta Amarilla para Alexis Henríquez [Atlético Nacional]

55'Falta sobre [Kashima Antlers]

53'Falta sobre John Mosquera [Atlético Nacional] por zancadilla de Nishi

53'Cambio en el Kashima Antlers. Sale del campo Akasaki y entra Kanazaki

52'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bocanegra. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Bocanegra [Atlético Nacional]

50'Centro al área de Nakamura [Kashima Antlers] y despeja la defensa

49'Falta sobre Yamamoto [Kashima Antlers] por zancadilla de Mateus Uribe

48'Centro al área de Farid Díaz [Atlético Nacional]

48'Falta sobre [Atlético Nacional]

45'Ocasión de Akasaki [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shibasaki. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte

48'Ocasión de John Mosquera [Atlético Nacional], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Farid Díaz. El balón se estrella en el larguero de la portería

48'Centro al área de Farid Díaz [Atlético Nacional] y remata a puerta

47'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional]

47'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional] y despeja la defensa

46'Ocasión de Macnelly Torres [Atlético Nacional], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

46'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berrío. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berrío. La jugada acaba con la parada del portero

44'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Borja. El balón sale fuera cerca del larguero

44'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional]

43'Ocasión de Shoji [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

42'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mateus Uribe. El balón sale fuera lejos del poste

42'Centro al área de Mateus Uribe [Atlético Nacional]

42'Ocasión de Berrío [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Macnelly Torres. La jugada acaba con la parada del portero

41'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mateus Uribe. El balón acaba rebotando en un contrario

40'Saque de esquina de John Mosquera [Atlético Nacional] y despeja la defensa

40'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional] y despeja la defensa

39'Falta sobre Macnelly Torres [Atlético Nacional]

38'Falta favorable a Atlético Nacional por mano de Akasaki

36'Falta sobre Nakamura [Kashima Antlers]

35'Centro al área de Bocanegra [Atlético Nacional] y despeja la defensa

35'Falta sobre Mateus Uribe [Atlético Nacional]

34'Ocasión de Shibasaki [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ogasawara. El balón sale fuera lejos del poste

34'Centro al área de Nakamura [Kashima Antlers] y despeja la defensa

34'Ocasión de Ueda [Kashima Antlers], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Shibasaki. La jugada acaba con la parada del portero

34'Saque de esquina de Shibasaki [Kashima Antlers] y remata a puerta

32'GOL de Doi [Kashima Antlers], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

30'Estamos a la espera de la decisión del árbitro

29'Estamos a la espera de la decisión del árbitro

28'Centro al área de Yamamoto [Kashima Antlers] y despeja la defensa

27'Penalti sobre Nishi [Kashima Antlers] por zancadilla de Berrío

27'Falta sobre Shibasaki [Kashima Antlers]

26'Saque de esquina de Yasushi Endo [Kashima Antlers] y despeja la defensa

25'Ocasión de Yasushi Endo [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

25'Centro al área de Doi [Kashima Antlers]

25'Falta sobre Berrío [Atlético Nacional]

23'Falta sobre John Mosquera [Atlético Nacional] por zancadilla de Yasushi Endo

23'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Macnelly Torres. La jugada acaba con la parada del portero

23'Saque de esquina de Macnelly Torres [Atlético Nacional] y remata a puerta

23'Saque de esquina de Macnelly Torres [Atlético Nacional]

23'Ocasión de Berrío [Atlético Nacional], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por Shoji

22'Ocasión de John Mosquera [Atlético Nacional], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Borja. El balón se estrella en el larguero de la portería

22'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Macnelly Torres. El balón sale fuera cerca del poste

21'Ocasión de Miguel Borja [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berrío. La jugada acaba con la parada del portero

21'Centro al área de Berrío [Atlético Nacional]

19'Falta sobre Macnelly Torres [Atlético Nacional]

17'Ocasión de Shibasaki [Kashima Antlers], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nishi. La jugada acaba con la parada del portero

17'Falta sobre Ogasawara [Kashima Antlers]

15'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berrío. El balón sale fuera lejos del larguero

15'Centro al área de Bocanegra [Atlético Nacional]

12'Ocasión de Yasushi Endo [Kashima Antlers], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

12'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Macnelly Torres. La jugada acaba con la parada del portero

12'Saque de esquina de Macnelly Torres [Atlético Nacional]

11'Centro al área de Miguel Borja [Atlético Nacional] y despeja la defensa

11'Centro al área de Diego Arias [Atlético Nacional] y despeja la defensa

10'Ocasión de Mateus Uribe [Atlético Nacional], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Borja. La jugada acaba con la parada del portero

9'Centro al área de Miguel Borja [Atlético Nacional]

5'Saque de esquina de Yasushi Endo [Kashima Antlers]

4'Centro al área de Nishi [Kashima Antlers] y despeja la defensa

3'Centro al área de Bocanegra [Atlético Nacional] y despeja la defensa

1'Falta sobre Nakamura [Kashima Antlers] por zancadilla de Bocanegra

0'Fuera de juego de Akasaki [Kashima Antlers]