1o2o3o4o
18142915

Juventud-BarcelonaUn buen Barça no da opción al Juventud en el derbi

Los de Bartzokas se toman un respiro en la liga antes de viajar a Madrid para medirse al líder de la Euroliga

El Barcelona Lassa volvió a la senda del triunfo tras derrotar con contundencia (56-76) al Divina Seguros Joventut, que no tuvo respuesta ante el gran tercer período que protagonizó su adversario.

Los azulgranas alargan su buena racha en Badalona, donde no pierden desde 2007. Perperoglou y Koponen, ambos con 19 puntos, llevaron la iniciativa ofensiva en el bando visitante, mientras que. ningún jugador verdinegro llegó a los dobles dígitos en anotación.

Abrió el marcador el Barça con un triple de Claver sin oposición, y Perperoglou puso el 0-5 en apenas dos minutos. Le costó a la 'Penya' encontrar buenas opciones de tiro, agotando sus posesiones y teniendo que ejecutar a la desesperada. Fue Bogdanovic quien permitió a los verdinegros estrenarse gracias a un triple, también al borde de la bocina de posesión.

Los nervios iniciales se tradujeron rápidamente en un intercambio de canastas que revitalizó al conjunto local, con un Terry Smith que entró desde el banquillo con una marcha más. Dos canastas suyas en suspensión adelantaron a los verdinegros (11-9, min.7), si bien Perperoglou y un Claver efectivo devolverían la iniciativa a los pupilos de Bartzokas.

Un parcial de 5-0 permitió a los de Ocampo abrir una pequeña brecha (18-14) a falta de un minuto para el final del primer cuarto, pero dos acciones individuales de Koponen y Perperoglou pondrían el empate a 18 al término de los primeros diez minutos.

La entrada de Diagne aportó energía en la pintura azulgrana, que controló el rebote y pudo salir al contraataque para llevar la iniciativa del juego.

Cerrando el perímetro y con transiciones sencillas, el Barça se escapó con un parcial de 2-11 (20-29, min.14). Necesitaba la 'Penya' recuperar el terreno perdido, y Ventura decidió echarse el equipo a la espalda.

Fue precisamente el alero catalán el que rompió una racha de siete minutos sin anotar para los verdinegros (22-29, min.18). Una concatenación de fallos y pérdidas de los azulgranas que desesperaron a Bartzokas en la banda, impidió a los locales irse al descanso con una renta mayor (28-32).

El paso por vestuarios nubló por completo el ataque verdinegro, que estuvo seis minutos y medio sin anotar, hasta que Dimitrijevic conectó un triple sin oposición. Pero por aquel entonces el Barçça había abierto una brecha que acabaría siendo insalvable. (31-52, min.26).

Los de Badalona fueron incapaces de generar espacios y, por ende, ver aro. Koponen emergió como el referente en ataque de los visitantes para dejar el partido finiquitado justo antes del último periodo (34-61).

Los últimos minutos no tuvieron historia, si bien el Divina Joventut intentó maquillar el marcador con una presión a toda pista. Tuvo que pararlo Bartzokas con un tiempo muerto, porque los azulgranas enlazaron hasta ocho ataques sin anotar (43-66, min.35).

Fue Perperoglou quien frenó un parcial de 14-0 de la 'Penya', que se resistía a bajar los brazos. Tras una canasta en transición de Lapornik, Navarro cerró definitivamente el partido desde la línea de tres (50-71, min.38).

El inesperado triunfo del Obradoiro este sábado ante el Real Madrid deja al Joventut con las mismas victorias que el conjunto gallego (7), mientras que el Barcelona iguala al conjunto madridista con 16 victorias.

40'Final del partido39'Triple de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Albert Sabat39'Canasta de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]39'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Tomasz Gielo

39'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Albert Sabat39'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tomasz Gielo39'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'2ª Falta personal de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] sobre Moussa Diagne en la lucha por un rebote defensivo.39'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

39'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.39'Tercera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Tomasz Gielo38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Albert Sabat38'Canasta de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]

38'Triple de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Tomasz Gielo37'Tiempo muerto37'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice37'Rebote ofensivo de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras fallar una bomba37'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.36'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] comete su cuarta falta personal sobre Alex Renfroe36'Bandeja de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut]36'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Albert Sabat.36'Pie de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut]

36'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.35'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice35'Palmeo de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]35'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jerome Jordan35'El balón sale fuera tras un mal pase de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

35'Primera falta personal de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] sobre Juan Carlos Navarro35'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote35'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] falla la bandeja35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.34'Tiempo muerto

34'El árbitro indica tiempo de pase de campo agotado a Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]34'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Luka Lapornik34'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.34'Tiempo muerto34'Canasta de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]

33'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta por un tapón de Marcus Eriksson33'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomasz Gielo.33'Canasta de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Albert Sabat33'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Albert Sabat33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomasz Gielo.

33'Tercera falta personal de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] sobre Marcus Eriksson32'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.32'Pie de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]32'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta32'Triple de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Alberto Abalde

32'3ª Falta personal en ataque de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Sabat32'El árbitro pita pasos de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut]32'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomasz Gielo.31'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja por un tapón de Tomasz Gielo

31'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre31'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre31'2ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde cuando lanzaba de dos.30'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]30'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

30'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional30'1ª falta personal de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] sobre Petteri Koponen cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.30'Bomba de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nenad Dimitrijevikj30'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.30'El balón sale fuera tras un mal pase de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

30'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe29'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El balón se va fuera.

29'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre29'Tercera falta personal de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] sobre Alexander Vezenkov29'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Garrett Stutz

28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre28'2ª Falta personal de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote ofensivo.28'Triple de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] lejano28'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]28'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Ventura

28'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Stratos Perperoglou28'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic27'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe27'Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.27'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

27'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'1ª Falta personal de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] sobre Moussa Diagne en la lucha por un rebote defensivo.27'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]27'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.27'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote ofensivo es para Albert Ventura

27'Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Víctor Claver26'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Nenad Dimitrijevikj26'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Garrett Stutz26'Tiempo muerto26'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

26'Triple de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Terry Smith26'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.25'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe25'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.

25'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Ventura25'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]25'El árbitro pita pasos de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional24'2ª falta personal de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

24'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alberto Abalde24'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta por un tapón de Stratos Perperoglou24'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Bogdanovic24'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jerome Jordan.24'Primera falta personal de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice

23'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.23'Alley-Hoop de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson23'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Víctor Claver.22'Tiempo muerto22'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

22'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergi Vidal22'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Tyrese Rice22'Primera falta personal de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice21'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre

21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre21'2ª Falta personal de Terry Smith [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de tres.21'El balón sale fuera tras un mal pase de Terry Smith [Divina Seguros Joventut]21'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jerome Jordan20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Sergi Vidal.20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Ante Tomic20'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'Rebote en ataque de Terry Smith [Divina Seguros Joventut] tras el fallo de Albert Sabat en su segundo tiro libre

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.19'Tiempo de posesión agotado19'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple

19'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Terry Smith18'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Garrett Stutz18'Triple de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]18'Primera falta personal de Terry Smith [Divina Seguros Joventut] sobre Brad Oleson

18'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre18'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre18'Tiempo muerto18'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Terry Smith18'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Brad Oleson

17'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Albert Sabat17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Sabat.17'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre17'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Bogdanovic

16'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]16'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic16'Canasta de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Jerome Jordan15'2ª Falta personal en ataque de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Ventura15'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergi Vidal

15'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Albert Sabat15'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Tyrese Rice15'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.14'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]14'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Albert Ventura

14'El árbitro pita pasos de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]14'El balón sale fuera.14'Tiempo muerto14'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice14'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergi Vidal

14'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jerome Jordan13'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]13'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla el mate. El rebote ofensivo es para Petteri Koponen13'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.13'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde

13'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Jerome Jordan13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.12'El árbitro pita pasos de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]12'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]12'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] corta pase y el balón sale fuera.

12'El árbitro pita pasos de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut]11'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote11'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple11'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote11'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

11'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne11'Mate de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Luka Lapornik10'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]10'Primera falta personal de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] sobre Alexander Vezenkov10'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

10'Mate de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]10'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Tiempo muerto

9'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut]9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde9'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]9'El balón sale fuera tras un mal pase de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut]

8'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]8'Triple de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut]8'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote ofensivo es para Albert Ventura8'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Stratos Perperoglou7'Mate de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut]

7'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen7'Tiempo muerto7'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] corta pase y el balón sale fuera.7'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergi Vidal7'Terry Smith [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Tyrese Rice

6'Canasta de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut]6'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic6'Rebote ofensivo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta6'El balón sale fuera.6'Canasta de Terry Smith [Divina Seguros Joventut]

6'1ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Bogdanovic5'Triple de Terry Smith [Divina Seguros Joventut]5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Jerome Jordan.5'2ª Falta personal en ataque de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice5'Pie de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]

5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergi Vidal.4'Primera falta personal de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] sobre Stratos Perperoglou4'Gancho de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Jerome Jordan4'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Terry Smith4'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

4'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.4'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote4'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple3'Primera falta personal de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] sobre Brad Oleson3'Canasta de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut]

3'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.2'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]2'Triple de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Jerome Jordan

1'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre1'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de dos.1'Tiempo de posesión agotado1'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Stratos Perperoglou

0'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.0'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic0'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] corta pase y el balón sale fuera.0'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.0'Inicio del partido