Chiclana

Editan la segunda edición de la guía 'El buen comer'

CHICLANA. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El concejal de Turismo, Stefan Schauer, presentó ayer la segunda edición de la guía gastronómica de Chiclana, que, bajo el título 'El buen comer', es elaborada en colaboración con la Asociación Chiclanera de Hostelería cuyo presidente, Vittorio Canu, estuvo también presente en la comparecencia.

El concejal explicó algunos de los cambios que se han realizado, con respecto a la primera edición (de la que se llegaron a editar 10.00 ejemplares y posteriormente 4.000 más), para seguir mejorando. En concreto, la nueva guía es un poco más grande que la anterior. El objetivo es hacerla más visual, dándole mayor presencia a las imágenes. Además, debido al gran éxito con el que cuenta la iniciativa, se ha decidido ampliar la impresión, en un principio, a 12.500 folletos. Se ha mantenido la imagen de la portada, que es prácticamente igual que la de la primera edición. En total, esta relación recogerá más de un centenar de establecimientos. Un total de 26 restaurantes han elegido la opción de promocionarse a página completa. Por otra parte, 75 establecimientos aparecen de una manera más resumida.

Por otro lado, Canu adelantó la puesta en marcha de la Ruta de la Tapa, que en esta ocasión estará dedicada al Mercado de Abastos. La campaña está prácticamente cerrada y, por el momento, participarán un total de 21 establecimientos de hostelería. Se llevará a cabo desde el 10 de julio al 17 de agosto y contará con premios especiales.