El CRAP perdió ante el Bera Bera en la Ciudad Deportiva. :: A. VÁZQUEZ
RUGBY

El Bera Bera impone su ley ante el CRAP en El Puerto

El Club de Rugby Atlético Portuense no pudo dar ayer una alegría a su afición en un nuevo encuentro de la Fase de Ascenso a la División de Honor del rugby nacional. Los portuenses fueron superados por los donostiarras del Bera Bera RT, equipo que desde el primer minuto impuso su ley.

24-43 fue el resultado final de un encuentro que se puso 0-21 para los guipuzcoanos en los primeros compases. Sin lugar a dudas, una clara desventaja que el CRAP intentó evitar. Y así, con una insuficiente reacción local, se llegó al descanso (12-21).

El segundo tiempo comenzó con nuevos golpes de efectos del Bera Bera y la posterior respuesta del CRAP. Sin embargo, los portuenses jugaron buena parte de este periodo con uno menos al agotarse los cambios. Eso sí, a pesar de ir siempre por detrás en el marcador, el CRAP luchó hasta el final frente a los norteños.