Inauguración de la VI Ruta de la tapa en Cádiz | A.V.
CAMPO DE GIBRALTAR

Arranca la primera Ruta de la Tapa con el objetivo de promover la cultura gastronómica

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Algeciras celebra, a partir de hoy y hasta el 17 de noviembre, su 1ª Ruta de la Tapa, una iniciativa promovida por la Delegación municipal de Turismo, dirigida por la teniente de alcalde Susana Pérez, con el objetivo de promover la cultura gastronómica, y promocionar el sector hostelero acercándolo a la ciudadanía.

Finalmente hay 35 establecimientos participantes, que ofrecerán un plato especialmente creado para la ocasión al precio único de 2,50 la tapa más la bebida. Los ruteros se distribuyen desde hoy en la Oficina de Atención al Ciudadano (calle Ancha), Oficina de Turismo, (Avenida Villanueva) y establecimientos participantes que son los siguientes: Cepas Restaurante, Cien Montaditos, La Cepa, Rebolo, La Taberna de Salvador, la Posada de Millán, Casa Dioni, La Carbonería, El Chiquito, Boris, La Gloria por Montera, Anduriña, La Miel, La Capilla, El Claustro (Hotel Alborán), El Gallego, Bloom Café, Entretejas, La Casita, Montes, La Nueva Buganvilla, El vagón, Mercedes, La Cata, La Taberna de Graná, Chato's, La Venencia, Gambrinus (Plaza Verboon), Marea Plaza, Casa Castro, El refugio del Artesano, Las Duelas, Jacaranda, Gambrinus (Plaza Neda), y Taberna Recoveco.

Los clientes podrán votar a la mejor tapa en el recuadro prevista a tal efecto en el mismo rutero, que podrán depositar en las urnas instaladas en la Oficina de Atención al Ciudadano y en la Oficina de Turismo una vez que tengan al menos el sello de seis establecimientos.