Los cuatro ganadores, entre dos miembros del jurado. :: L. V.
Chiclana

La Semana del Pescado de Estero termina con los premiados

CHICLANA. Actualizado: Guardar
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La primera Semana del Pescado de Estero celebrada en la localidad finalizó el domingo con un despesque natural en el Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana.

Allí también se llevó a cabo la entrega de los premios en las cuatro modalidades establecidas. En la categoría de mejor tapa elaborada con pescado de estero fue premiado el Mesón Lorena, por su plato Nugget de pescado de estero en salsa de marisco; Salinas de Chiclana en la modalidad de plato o ración de mayor calidad, sabor y composición por sus Lomos de dorada de estero con crema de gambas; El Farito, en el apartado del plato o tapa mejor presentado por Sinfonía de verduras de temporada rebozadas y relleno de serranito de estero al romero; y Sebastián Casanova, de Novo Golf Cachito, como el camarero que mejor sirvió y promocionó este producto.