Los representantes de las prestigiosas compañías. :: L. V.
Jerez

Las mejores 20 empresas familiares se reúnen en Jerez

González Byass, miembro de este ilustre club, fue la anfitriona de este encuentro de trabajo

JEREZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La bodega jerezana González Byass, que celebra su 175 aniversario, ha presidido este año la reunión de los presidentes de las 20 empresas familiares más prestigiosas del sector de la alimentación, bebida y gran consumo de España.

Este 'Club de los 20', que es como se llama el grupo, está compuesto por empresas como Agrolimen, Borges, Casa Tarradellas, Codorniú, Chocolates Valor, Delaviuda, Freixenet, García Baquero, González Byass, Grefusa, Grupo Calvo, Grupo Gallo, Grupo Osborne, Helios, Lacasa, Leche Pascual, Nutrexpa, Seda Solubles, Torres y Vichy Catalán.

Los propietarios de estas empresas del sector agroalimentario se reúnen periódicamente desde 1982, año en que se constituyó el 'Club de los 20'. Desde entonces intercambian puntos de vista, analizan la evolución de sus empresas, así como del entorno económico y los mercados, con carácter general.

En esta ocasión ha sido González Byass la anfitriona de la reunión. En ella los presidentes de estas empresas españolas asistieron a una interesante conferencia sobre las nuevas posibilidades de Internet y las redes sociales ofrecida por Mckinsey y titulada 'El nuevo hombre de la calle'.

Posteriormente, y tras una interesante cata de vinos del Marco de Jerez, los asistentes almorzaron en la Bodega de González Byass. Un almuerzo que fue presidido por la alcaldesa, Pilar Sánchez, que mostró a los empresarios el potencial de la ciudad de Jerez.