fútbol | inglaterra

El Arsenal vence y continúa al acecho del Manchester United

En el otro encuentro de la jornada del domingo, el Aston Villa venció al Newcastle en casa por la mínima, con un gol en el minuto 24 de James Collins, lo que permite a los 'villanos' alejarse del descenso

LONDRES Actualizado: Guardar

El Arsenal consiguió la victoria ante el Blackpool (1-3) y mantiene la distancia de siete puntos con el Manchester United, que también venció al Fulham el sábado (2-0), en partidos correspondientes a la trigésimo segunda jornada de la 'Premier League'.

El Arsenal no tuvo problemas para vencer a un Blackpool, que se asoma a los puestos de descenso y no pudo hacer frente a los hombres de Wenger, que sentenciaron el partido cuando más apretaban los locales.

Los 'gunners' rompieron el encuentro en tres minutos con dos goles en el minuto 18 y 21. Diaby aprovechó un pase de la muerte de Van Persie para inaugurar el marcador en el estadio de Bloomfield Road y tres minutos después, Eboue realizó una gran pared con Wilshere al borde del área para aumentar la ventaja.

El Blackpool consiguió reducir distancias al inicio de la primera mitad por medio de Taylor Fletcher, pero el Arsenal no quería dejar escapar los tres puntos y aprovechó una contra para sentenciar el partido con un tanto de Van Persie a pase de Wilshere.