segunda b | grupo iv

El San Fernando remonta ante el Guadalajara

Ocaña y Cristian Terán logran los goles del conjunto azulino

El San Fernando se ha impuesto al Guadalajara por 2-1 en un partido disputado en el que ambos tuvieron sus ocasiones. El primero en adelantarse fue el conjunto visitante por medio de Quique, máximo goleador Guadalajara que adelantó a los alcarreños en el 26' tras encarar a David Valle y batirlo ayudado por la imprecisión de la defensa. Durante los primeros minutos estuvo más enchufado el San Fernando y Carrión, que volvía hoy después del castigo, tuvo la ocasión mas clara en el 18'. Aprovechó un fallo de la defensa y encaró a Álvaro Campos pero a la hora de definir no pudo acertar. En los últimos minutos del primer tiempo perdió fuelle el San Fernando y sólo se puede sacar un centro de Juanje, después un cabezazo de Zazo que paró David Valle. La seguna parte supuso la remontada de los azulinos. Tras el descanso, en el 55' Ocaña logró empatar al transformar un penalti por manos de Zazo. Después en el minuto 74 Cristian Terán consiguió el tanto de la victoria. Más tarde, Álvaro Zazo en el 83' tuvo la última ocasión pero su remate se fue al larguero. Al final, satisfacción para el San Fernando, que se llevó los tres puntos.