fútbol sala

Victoria del Cádiz Virgili en un partido con poco brillo

Los gaditanos esperan a la segunda mitad para finiquitar el triunfo ante un rival que les complica

Victoria del Cádiz CF Virgili en un partido que, aunque no pudo acompañarse del brillo de anteriores ocasiones, sí supone tres puntos muy importantes para seguir en la lucha por el primer puesto. El partido comenzó con el plan previsto, un equipo gaditano que acorralaba y hundía al equipo cordobés con una defensa muy cerrada en los últimos metros. Hasta el minuto doce no se consiguió abrir la lata y fue Adri Gaona quién empujó en el segundo palo una maravillosa asistencia que sólo vio Felipe. En el 17’ y tras una gran jugada ofensiva, Borja consiguió el 2-0 aunque tras desviar un defensor cordobés. Los visitantes respondieron rápidamente acortando distancias.

Tras el tiempo de descanso, los gaditanos salieron a por todas y pusieron el 3-1, pero el Pozoblanco aprieta y con dos tantos seguidos pone el partido en un puño con el 3-3. Sin embargo, cuando el público asistente empezaba a ver peligrar los puntos en juego, los gaditanos hicieron sus minutos más serios. Adri Gaona por dos veces y Mario finiquitaban un triunfo sin demasiado brillo pero que dejan tres nuevos puntos en Cádiz.