TERCERA

Saldo positivo para Córdoba B y Lucena

El filial blanquiverde supera 2-0 al Gerena y el Lucena vence en Conil por 0-1

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

La decimosexta jornada de Liga de Tercera División se ha saldado con balance positivo para los representantes provinciales, puesto que el Córdoba B y el Lucenahan vencido por la 2-0 y 0-1 en sus respectivos compromisos ante el Gerena y el Conil. De esta forma, los blanquiverdes de consolidan en la segunda posición, mientras que los aracelitanos ven más de cerca la posibilidad de salvación.

El filial blanquiverde, gracias a dos tantos de Moha Traore, ha logrado la victoria gracias a la superioridad mostrada en la segunda parte. El primer episodio estuvo marcado por la intención de los dos equipos de tocar el balón, pero a la postre sin profundidad. Tras el descanso, el choque ha cambiado, ya que tras el primer tanto en el minuto 52 el Gerena ha tenido dos ocasiones salvadas entre Sillero y la madera.

Pocos minutos después, se ha visto con un jugador menos y eso ha dado cierta tranquilidad al Córdoba B. De hecho, en el alargue Moha ha facturado el segundo tanto.

El cuadro aracelitano, por su parte, ha sacado tres valiosos puntos gracias a su victoria 0-1 ante el Conil en tierras gaditanos. Al cuarto de hora, Manu Soto ha anotado el gol que da la primera victoria del curso al conjunto aracelitano a domicilio. Tras el mismo, el equipo entrenado por Carrillo ha sabido defender su botín con orden y sacrificio.