VINOSMartinet Bru: un seguro de vida a la hora de pedir vino en un restaurante

El crítico de ABC prueba este tinto nacido en el Priorato (Tarragona)

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Uno de los vinos de Cataluña más reconocidos por la hostelería, y con razón, es Martinet Bru. Quizá por su carácter tranquilo, pero carácter tiene sin duda, por su saber y sabor, por esa facilidad para beber, por la calma que transmite y la sensación de equilibrio que deja siempre. Y en estos días que parece que hemos tenido una bajada generalizada de temperaturas en toda España antes de aposentarse el estío, es un ejemplo de vino para todos los públicos, con suficiente calidad frutal y a un precio adecuado siendo como es un vino del Priorato. Quizá en esta añada 2013, que vuelvo a catar después de unos meses con una lógica mejora, le falte algo de chicha y le sobre uva syrah, pero mantiene esas virtudes que le hacen ser conocido por muchos y también querido.

Martinet Bru es, ahora y siempre, un seguro de vida cuando no se sabe qué pedir en un restaurante, o cuando en una tienda de vinos pretendes algo de una comarca tan fantástica como el Priorato y te asaltan precios tan elevados como imposibles para una mayoría. Es un vino seguro, equilibrado decíamos, amable, tranquilo, vivo. Martinet Bru es para todos, o casi todos.

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