2-0: Decepcionante derrota de un Toledo muy gris en Fuenlabrada

Se rompió la racha victoriosa que llevaba el CD Toledo en las tres últimas jornadas de Liga después de un partido muy gris en la matinal de ayer domingo en Fuenlabrada. Tras un primer tiempo aceptable, con un justo 0-0 en el marcador, las huestes de la escuadra verde se vinieron abajo en la segunda mitad de la contienda ante el empuje de su adversario y terminaron cediendo por 2-0. Ni el anticasero arbitraje del gaditano Caucelo Sace es excusa suficiente para no decir que el equipo de la Ciudad Imperial no tuvo un día feliz en Fuenlabrada, con una derrota que le hace perder ahora los puestos del play-off de ascenso.

Rufino tuvo el 0-1 en sus botas en el minuto 32 tras recibir un pase letal de Antonio Megías.

Sin embargo, el ariete verde disparó muy cruzado ante la salida del meta Ismael cuando se cantaba ya el gol. También estuvo cerca del 1-0 el equipo local en el minuto 18, pero el certero disparo de Dani Ponce lo desvió Luisma Tovar a su propio travesaño. A tres minutos del descanso se lesionó Joanquín Sorribas y tuvo que ser sutituido por Pepe Aicart.

Tras paso por vestuarios, el Fuenlabrada se echó hacia adelante ante la debilidad forastera. El Toledo se quejó, con razón, de que Fa cometió un penalti catedralicio en el minuto 55 del choque, pero el árbitro interpretó que eran manos involuntarias. El colegiado fue excesivamernte severo en la tarjetas amarillas y faltas en contra de las huestes toledanas.

Se llegó así al minuto 57 y una falta directa sin aparente peligro para la portería toledana fue llevada a la red por Borja Pérez de disparó desde unos 30 metros. La verdad es que Luisma Tovar no estuvo fino en esta jugada. Para colmo de males, el propio Luisma no supo o no pudo frenar una acción por la banda derecha local lo que llevó a un remate cómodo en el segundo palo a cargo de Molino que valió el 2-0 definitivo en el minuto 68.

CF Fuenlabrada: Ismael; Rubén Anuarbe, Sanjosé, Fa (David Alba, m. 76), Javi Barral; Molino (Molino, m. 79), Tello, Dani Pérez; Borja Pérez (Omar, m. 70)y Matas.

CD Toledo: Luisma Tovar; Garcés, Mikel Fernández, Toño Vázquez, Tomás Girón (Iván Sales,m. 70): Eneko, Sorribas (Aicart, m. 42), Barranco, Megías; Colinas y Rufino (Tete, m. 70).

Árbitro: Caucelo Sace. Andaluz. Amarillas para los locales Sanjosé, Fa y Tello (dos, expulsado en el minuto 90). Por parte del Toledo a Sorribas, Rufino, Garcés, Colinas, Tete y Aicart (dos, expulsado en el minuto 81)

Goles: 1-0, m. 57: Borja Pérez; 2-0, m. 68: Molino.

Incidencias: Partido correspondiemte a la jornada 31 del Grupo II de la Segunda B disputado en el «Fernando Torres» de Fuenlabra ante unos 500 espectadores, 150 de ellos seguidores del Toledo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el accidente de avión de los Alpes.