Deportes

Más de 200 atletas en la prueba de promoción de la Diputación

En un circuito próximo al camino del cementerio de La Puebla de Montalbán, se celebró una competición de promoción de cross para atletas de categorías menores, organizada por la Diputación Provincial.

El CCM-CAT; CA San Ildefonso y la Escuela de Atletismo del Polígono coparon las mejores posiciones. Individualmente, en categoría alevín venció Samuel Gómez (CCM-CAT), seguido de Aimar Camacho (EA Polígono) y Alba Cádiz fue tercera (CCM-CAT). En categoría infantil, Marcos Ramos fue el vencedor e Inés García, en juvenil, ambos del CA S. Ildefonso,

La atleta del CCM-CAT junior María Fernández, segunda en su serie, corrió los 400 bajo techo en 59” 60 en el módulo del CSD de Madrid. Ello supone haber conseguido mínima para acudir al Nacional a disputar en Valencia.

David Soliss (Bikila) ocupó la décimo primera posición en el LXX Cross de Elgoibar (San Sebastián), mientras que su compañero de equipo, Antonio Núñez ,entró cuatro puestos después.

Una veintena de atletas del CA. San Ildefonso en categorías menores también estuvieron en el País Vasco. El cadete Luis González fue tercero y la juvenil Alicia Barrios ocupó la sexta posición en una competición muy exigente y de gran nivel.

Por su parte, Sonia Ruiz Andrade (Training Rey) fue sexta y segunda veterana en el XVI Medio Maratón de Getafe. David Magán (26 millas), segundo en la San Silvestre Toledana 2014, fue décimo en la misma carrera con un tiempo aceptable de 1h. 08m 24s.